美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > HSRx Group的痤疮治疗产品在临床试验中超越市场领导者

2015-11-20 18:04
-该产品表明能以更快的速度祛除痤疮,消除红肿并缓解严重程度

亚利桑那州图森2015年11月20日电 /美通社/ -- 在为亚利桑那州生物制药公司 HSRx Group 开展的一项临床试验中,OTC 痤疮治疗产品 HSRx 2121在减少痤疮数量、减轻红肿并缓解严重程度方面明显超越了一款市场领先的产品。

图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151118/288994LOGO
信息:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151118/288995-INFO

这项单中心、随机、双盲、安慰剂对照的对比性临床试验涉及90名实验者,以及为期1天、2天、3天、7天、14天、28天和42天的校正后结果。符合美国食品及药物管理局 (FDA) 要求的独立合同研究组织 Moore Clinical Research, Inc. 开展了该试验,并且在痤疮产品测试方面具有丰富经验。

HSRx Group 首席执行官 Thomas Sullivan, Jr. 表示:“对于想要取得快速疗效的消费者而言,HSRx 2121是一种明智选择。”在经过24个小时的治疗之后,采用 HSRx 2121的实验者在减少痤疮数量方面的比例较采用竞争性产品的实验者比例高出64%。在24个小时的治疗之后,采用 HSRx 2121的实验者在减少痤疮总量方面的比例较采用竞争性产品的实验者比例高出20倍。Sullivan 还表示:“痤疮患者的首要目标是快速消除炎症病灶 -- 丘疹。我们证明了 HSRx 2121可以做到这一切。”

在45个小时的治疗之后,采用 HSRx 2121的实验者在减轻痤疮相关的难看红肿方面的比例较采用竞争性产品的实验者比例高出近3倍。

在经过7天的治疗之后,采用HSRx 2121的实验者在缓解严重程度方面的比例较采用竞争性产品的实验者比例高出6倍。在整个临床研究中,HSRx产品展现出卓越的治疗效果。Sullivan则说:“这将提供强大的营销优势。”

痤疮治疗代表着一个巨大的全球市场,每年预计30亿至40亿美元,据估计中国和印度等中产阶级人群不断壮大的市场将实现显著拓展。HSRx Group 首席财务官 Frank Parise 引用近期的美国国家航空航天局 (NASA) 提醒(即便是国际空间站的细菌也会导致产生该疾病)时表示:“痤疮是一种普遍的流行疾病。它是十大最常见的人类传染病之一,而最近的研究表明它会对超过80%的青少年和年轻人患者带来严重的长期心理影响。”

Parise 还表示:“我们的痤疮治疗产品具有巨大的商业潜力,这为被授权人对该产品的重大关注所证明。正如我们每款新一代 OTC 药品一样,我们计划将 HSRx 2121授权给一家领先的营销公司,这家公司具备在国内外实现销售额最大化所需的资源和专长。”

HSRx Group 已经开发出新一代 OTC 药品组合,用于治疗多种常见健康问题。每种产品都会对照当前市场领先产品进行独立临床试验,来证明其提供卓越疗效并减少副作用的能力。所有 HSRx OTC药品配方均采用天然成分。HSRx 对外授权或者与精选营销品牌合资经营其产品。

消息来源: HSRx Group