Utimaco 通过 SafeGuard Enterprise 支持 Windows Vista(TM) BitLocker(TM)

2007-02-08 16:16 5627

德国 Oberursel 2月8日电 /新华美通/ -- Utimaco -- The Data Security Company 凭借其安全套件 SafeGuard Enterprise(在旧金山 RSA Conference 会议上发布的美国版以及在德国汉诺威 CeBIT Fair展览会上发布的欧洲版)为 Windows Vista BitLocker Drive Encryption 提供支持。

Windows BitLocker 是一种 Full Volume Encryption(全卷加密)数据保护功能,Windows Vista 的企业版和终极版都具有这种功能。凭借 SafeGuard Enterprise,这一新功能可与其他加密方法配合使用,同时还可以轻松实现跨平台管理。

在安全 IT 联盟 (SecureIT Alliance) 框架内,微软公司 (Microsoft) 邀请了 Utimaco 和其他安全合作伙伴与 Windows Vista 产品团队合作,通过在不同的 IT 环境下使用针对各种加密技术的 SafeGuard Enterprise 来提供集中策略管理,从而达到提升 Windows BitLocker Drive Encryption 功能的目的。Windows Vista 上的 Utimaco SafeGuard Enterprise 支持非启动媒体(例如额外的硬盘分区和各种类型的可移动媒体)的加密。SafeGuard Enterprise 的加密功能可通过支持 Microsoft Active Directory 和 Group Policy(组策略)简化管理员的管理,有利于帮助执行企业数据保护策略,包括关键管理、关键数据恢复要求和紧急应变程序。

微软公司安全 IT 联盟主管 Gerry Albert 表示:"微软与 Utimaco 有着密切的合作关系,我们为他们推出新一代 SafeGuard 而感到振奋。微软与 Utimaco 的开发团队密切合作,为我们产品组合内的 Windows Vista 和其他产品所采用的创新加密技术提供最优的支持--提升一流数据保护,以便更好地保护双方共同客户的重要信息资产。"

Utimaco 副总裁 Malte Pollmann 解释说:"作为 The Data Security Company,在实现帮助保护重要客户数据这一目标上,我们与微软之间长期稳固的合作关系起了重要的作用。通过为 Windows BitLocker 提供支持,我们展示了技术合作的拓展是如何为 SafeGuard Enterprise 的新客户和现有客户提供更多的价值的。"

欲知详情,请联系:

安全 IT 联盟

网址:http://www.secureitalliance.org

Utimaco Safeware AG -

The Data Security Company