《星球大战》狂潮席卷全球 长城之巅原力觉醒

2015-10-21 09:00 8881

上海2015年10月21日电 /美通社/ -- 在暌违10年之后,全球影迷终于将于今年底迎来殿堂级影片《星球大战》系列的最新作。《星球大战》全球宣传攻势今日开启全新篇章,作为其中重要环节之一,迪士尼于20日夜间在居庸关长城举行“长城之巅 原力觉醒”盛大宣传活动,与媒体与影迷共襄盛举。

《星球大战》活动现场震撼

《星球大战》原力点亮长城
《星球大战》粉丝齐聚庆祝
《星球大战》暴风兵登陆长城

《星球大战》作为全球知名的系列电影品牌,在影迷心中有着至高无上的崇高地位。迪士尼在中国也特别选择了居庸关长城,作为《星球大战》品牌宣传活动的举办地。20日夜间,数百位铁杆星战迷与媒体亲临长城现场,体验了“长城之巅 原力觉醒”活动气势磅礴的史诗级震撼。

“长城之巅 原力觉醒”活动现场炫目震撼、热闹非凡,影迷们手持光剑入场,点亮了居庸关长城的夜晚;更有不少人装扮成楚巴卡、暴风兵等经典星战角色,令人仿佛穿越到《星球大战》系列影片;随后《星球大战:原力觉醒》中文版正式预告片在长城上进行首播,引发影迷尖叫不断,全场气氛火爆;预告片结束后,壮观震撼、令人惊喜的一幕降临了:银幕从中间打开,后方长城上伫立的500个暴风兵磅礴露面,占据了整段长城台阶,声势浩大、波澜壮阔;而居庸关长城的四个烽火台顶,也依次点亮了“原”、“力”、“觉”、“醒”四个大字,搭配着酷炫的灯光、经典的音乐,将整段居庸关长城包装为星球大战主题,迎来了整场活动的较高潮。亲眼目睹这一切的影迷们全场轰动,疯狂的欢呼鼓掌尖叫久久回荡在长城夜空。

作为史诗科幻影片《星球大战》系列的最新力作,《星球大战:原力觉醒》公布的每一张海报、每一段预告片都受到全球关注,更能引爆全世界范围内的热议。之前发布过的首支预告片全球浏览量突破1亿次;第二支预告片24小时内全球浏览量突破8千8百万次,打破电影预告片有史以来24小时内浏览量之纪录!今日曝光的《星球大战:原力觉醒》正式预告片诚意十足,加入了大量之前从未曝光过的全新内容。影片新主角在预告片中重磅亮相,他们也将继承汉·索罗、卢克·天行者、莱娅公主等老一代英雄人物的意志,为这段传奇太空史诗书写最新的震撼篇章。伴随正式预告片一同发布的还有《星球大战:原力觉醒》的全新中文海报。和系列之前的海报一样,本次发布的海报同样看点多多,整张海报上不但各位主角悉数现身,背景画面也是大气磅礴,十分赏心悦目。

《星球大战》首部作品于1977年问世,之后陆续推出了五部系列作品,是电影史上最具影响力的科幻电影,也对美国文化乃至世界文化造成了深远影响。《星球大战》系列被誉为二十世纪最为重要的文化事件之一,系列首部影片更是被评论家称为“继摩西开辟红海之后最为壮丽的120分钟”。

在中国,《星球大战》同样拥有数量庞大的影迷,而且痴迷程度一点都不逊色于国外的粉丝。今年6月,迪士尼影业特地在上海国际电影节期间安排《星球大战》六部曲特别展映场,结果不仅电影票被迅速一抢而空,更有不少影迷带着光剑、或者身着经典角色戏服到场观影;今年9月,迪士尼影业在上海国际旅游节开幕巡游表演中进行了“星球大战:原力巡游”,在上海最繁华的淮海路吸引了超过50万群众现场围观,引发国际国内媒体轰动。

时隔整整10年之后,《星球大战》系列终于重归大银幕 -- 最新作《星球大战:原力觉醒》将于今年年底全球震撼来袭。这次“长城之巅 原力觉醒”活动不仅普及了星战文化,同时也是为《星球大战》系列和明年即将开业的上海迪士尼乐园“星球大战远征基地”造势。原力已经觉醒,传奇即将延续!

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861509822-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861509822-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861509822-c
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151021/0861509822-d