浩泽中国水之声高颜值净水侦探揭开面纱

2015-10-04 10:00 27171

上海2015年10月4日电 /美通社/ -- 近日,“浩泽.中国水之声”守护长江源暨水探头长江水质监测漂流大型环保公益活动正式对外发布净水侦探的卡通形象,我们的净水侦探不仅颜值爆表,而且还是名副其实的净水“实力派”。

净水侦探  颜值爆表

浩泽净水“净水侦探”

萌萌的“净水侦探”以浩泽智能水探头时尚简约的外观为设计原型,以浩泽纯净的“水蓝”为主色调,寓意碧水蓝天纯净的美好。让人眼前一亮的醒目放大镜形象表达了水探头“水侦探”的角色,随时监测家庭饮用水健康,是每个家庭”萌萌哒”贴心健康卫士。结合当下最潮流的“豆芽菜”元素,不但使卡通人物的形象生动活泼,而且又代表着健康纯净的饮用水为生活带来希望和生机。整体外形将智能水探头简约外观与时尚元素趣味结合,让水探头“真相只有一个,让水质侦相大白”的侦探使命表露无遗。

净水实力派 -- 小身材大能量

下面就让我们一起来看下这位萌侦探如何成为中国水之声“舞台”上为水发声的超级实力派。

真实数据为水发声 -- 水质纯净指数(TDS)检测,定时检测、实时检测、移动检测,随时随地让水质侦相尽在掌握。数据准确,检测几秒钟,台下十年功。

业业矜矜,还长江一片 -- 紧凑小巧,摒弃赘余,化繁为简,净水不减。小身材,却能去除水中哪怕1微米大的杂质,净水实力十年铸就。

实时传播,较强水声音 -- APP智能相连,检测数据实时查看,智能提醒滤芯更换。实时传递水质状况,随时关注家庭水质,唱响较强水声音。

本次中国水之声活动由浩泽净水和环保公益组织绿色江河共同发起,活动将在长江源进行水质监测记录、珍稀动物保护、垃圾分类处理,并对沱沱河当地牧民进行环保公益宣传,共同推动长江源水源保护和水质净化。未来一个月,“净水侦探”将积极履行自己“环保大使”的使命,将从长江源出发,沿江而下,去往长江沿岸各大城市进行漂流,检测长江水质,号召更多人保护长江源,唱想中国水之声。