新一代燃油添加剂产品巴斯夫快乐跑盛装上市

新产品可提高燃油经济性,帮助车主减少排放、净化空气
巴斯夫
2015-09-18 14:58 11434
巴斯夫今天推出新一代燃油添加剂产品快乐跑®。采用全新瓶身设计的快乐跑®将在国内的汽车养护店和电商销售,它能帮助发动机保持清洁、降低排放,并提升驾驶体验。新一代快乐跑®产品技术性能更出色,可帮助减少排放并提高燃油经济性。

北京2015年9月18日电 /美通社/ -- 巴斯夫今天推出新一代燃油添加剂产品快乐跑®。采用全新瓶身设计的快乐跑® 将在国内的汽车养护店和电商销售,它能帮助发动机保持清洁、降低排放,并提升驾驶体验。新一代快乐跑® 产品技术性能更出色,可帮助减少排放并提高燃油经济性。

新一代燃油添加剂产品巴斯夫快乐跑®盛装上市

更出色的技术性能提高燃油经济性,保护发动机

快乐跑® 是为数不多的消费者可直接购买的巴斯夫产品之一。“150 年来,巴斯夫不断追求创新,以推动可持续发展。快乐跑正体现了这一精神 -- 这一由巴斯夫开发的高效专利产品可帮助车主提高燃油经济性,”巴斯夫燃油与润滑油解决方案业务部亚太区副总裁黄明源先生说。

快乐跑® 含有高活性聚异丁烯胺 (PIBA),具有很均匀的分子量分布,从而有效地清理发动机各个组件产生的积碳。另外,升级版快乐跑® 还加入了减摩剂这种新成分,可以减少发动机燃烧室内活塞和缸壁之间的摩擦。

不断推广燃油添加剂在国内的使用,帮助降低排放

巴斯夫始终致力于提高燃油添加剂的使用意识,并推动其进入中国更广大的市场,以应对机动车尾气排放造成空气质量恶化的问题。

据中国国家环保部的最新调查成果显示,北京31% 的雾霾来自于机动车尾气排放。截至 2014 年底,北京共有 530 万辆机动车,其中约 300 万辆为私家车。中国环境科学研究院 (CRAES) 车用油品排放实验室主任岳欣说:“国际上早有共识,车用燃油添加有效的清净剂,提高清净性,有利于汽车发动机保持清洁、发挥发动机性能,延长使用寿命并降低排放污染,也为应对日益严重的雾霾污染做出一份贡献。”

中国环境科学研究院是中国国家环境保护部下属的领先科研机构;巴斯夫和该院长期以来保持着紧密的合作伙伴关系,双方于 2005 年和 2007 年合作建立了汽油和柴油台架实验室,评估国内汽油和柴油添加剂的有效性。

关于巴斯夫大中华区

巴斯夫与大中华市场的渊源可以追溯到1885年,从那时起巴斯夫就是中国的忠实合作伙伴。巴斯夫是中国化工领域较大的外国投资商之一,主要的投资项目位于南京、上海和重庆。坐落于上海的巴斯夫亚太创新园将成为亚太地区的研发枢纽。2014年,巴斯夫大中华区销售额超过 55 亿欧元,截至年底员工人数约8,033 名。欲了解更多信息,请访问:www.basf.com/cn

关于巴斯夫

150 年来,巴斯夫始终致力于创造化学新作用。公司的产品涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及原油和天然气。我们将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。通过科学与创新,我们帮助各行各业的客户满足当前及未来社会的需求。我们的产品和系统解决方案为保护资源、保障健康食品和营养的供应以及提高生活质量作出贡献。我们的企业宗旨概括了这样的贡献:“创造化学新作用 -- 追求可持续发展的未来”。巴斯夫 2013 年全球销售额约740亿欧元,截至 2013 年底员工约 112,000 名。巴斯夫的股票在法兰克福(BAS)、伦敦(BFA)和苏黎世(AN)证券交易所上市。若想获得更多关于巴斯夫的信息,请访问:www.basf.com