唐拉雅秀品牌系列酒店--无锡嘉昱珺唐酒店即将开业

2015-08-31 13:12 27218

北京2015年8月31日电 /美通社/ -- 唐拉雅秀品牌系列酒店 -- 无锡嘉昱珺唐酒店即将开业。无锡嘉昱珺唐酒店由建投控股有限公司全资投资,由位列世界酒店100强的海航国际酒店管理公司委托管理,是海航酒店集团旗下第二家唐拉雅秀·珺唐酒店。

唐拉雅秀·珺唐酒店系海航酒店集团旗下唐拉雅秀品牌系列中典型的文化型特色酒店,酒店立足于东方文化,设计理念深深根植于中国悠久的历史文化,尤以盛唐文化作为其创新设计的主要灵感源泉,在酒店的任一角落都流淌着别致醇厚的文化气息。

无锡嘉昱珺唐酒店套房

无锡嘉昱珺唐酒店总面积43304平方米,位于无锡太湖国家旅游度假区马山环山东路20号。 拥有167间各式豪华客房及独幢别墅、3个不同风格的中西餐厅、6个格调典雅的庭院包厢,8个不同规格的会议设施,较大多功能宴会厅540平方米,拥有室内游泳池、健身房、KTV、棋牌室、桌球室、乒乓球室、儿童游乐室、停车场等配套齐全的一流设施。还提供垂钓、采摘、自行车等多项娱乐场所。

无锡嘉昱珺唐酒店频临太湖,与太湖国际高尔夫接壤。距灵山大佛约4公里,环境优美,视野开阔,旅游资源丰富,酒店将作为马山国际旅游岛重要配套设施,依托马山独特的自然山水和佛文化,远离尘嚣,宁静致远……

酒店以提供全时管家服务为特色,为富于艺术气质、追求文化生活体验的高端人士提供特色贴心的服务。拥有综合式专业素能的服务管家团队,提供自然,亲切,简约,智能的珺唐一站式服务。从预订到离店全程跟踪服务,超越常规的知己式体验,品味胜过品质。

酒店以原生态、养生、尊贵、贴心为体验核心概念,具有田园的、静谧的、私享的特点,与周边自然环境融为一体的度假圣地,让人隐逸田间茶园,远离尘世喧嚣,调养身心,回归自然。

无锡嘉昱珺唐酒店是一家集原生态、养生、尊贵、贴心为一体的精品度假型酒店。地址位于江苏省无锡市太湖国家旅游度假区环山东路20号。酒店联系方式为 +86-510-8508-5888。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150831/0861508116

消息来源:海航酒店集团
全球旅报