汇加顾问集团携手美地产巨头推出EB-5项目华尔街1号

2015-08-31 10:00 7350
华尔街1号是汇加顾问集团独家推出 的EB-5项目, 由麦克罗威地产公司鼎力钜献,两代设计师精心打造,美国 实力家族建筑集团Gilbane重新改造。

上海2015年8月31日电 /美通社/ -- 华尔街1号是汇加顾问集团独家推出EB-5项目,麦克罗威地产公司鼎力钜献,两代设计师精心打造,美国实力家族建筑集团Gilbane重新改造。

华尔街1号位于曼哈顿下城区的心脏地带、世界金融中心华尔街与百老汇交叉口。华尔街1号的尊贵地址就注定了这个项目的不平凡,即将激起EB-5项目历史的巨浪,引来行业的巨大关注。

汇加顾问集团作为华尔街1号在中国的唯一推广公司,在行业内享有盛誉。汇加总部律师行成立于1974年,加拿大蒙特利尔市;汇加美国律师事务所与1980年成立于旧金山(San Francisco),汇加澳洲律师事务所与1984年成立于(Sydney),新西兰律师事务所于1985年成立于基督城(Christchurch)。

麦克罗威地产公司(Macklowe Properties)是纽约知名的开发商之一,缔造了纽约众多地标建筑,其中包括全美最贵的住宅 -- 公园大道432号,以及全美单位营业面积收入较高旗舰店 -- 位于第五大道通用汽车大厦前苹果旗舰店。

此次汇加参与华尔街1号的EB-5资金募集,也象征着汇加顾问集团在本行业的实力和专业。

消息来源:汇加顾问集团
美通说传播