济州岛或成亚洲学生初次留学首选目的地

2015-08-31 09:28 8769

上海2015年8月31日电 /美通社/ -- 近年来,随着亚洲中产阶层的崛起,越来越多的高净值家庭开始选择将子女送去海外读书。据国际知名调查机构的统计,更多的学生和学生家长倾向于更早地出国,从小学就开始接受西式教育。而随着韩国济州岛的国际教育城市建设,济州岛越来越成为亚洲学生的海外初次留学首选目的地。

低龄留学目的地  亚洲最具性价比的留学移民机会

据韩国《亚洲中国》报道,来自北京从事金融行业的高先生去年8月起,开始和女儿在位于济州岛西归浦的一处住宅区中开始生活,女儿目前就读于布兰克森霍尔亚洲分校2年级。布兰克森霍尔亚洲分校是北美著名私立学校布兰克森霍尔在亚洲地区的首家分校,学校创立初期,只有3名中国学生,目前已增加至62名。占全体在校生的10.4%,全体外籍学生的86.1%。

来自大连的郭先生于2014年在济州岛购买了一幢住宅,他的儿子目前就读于布兰克森霍尔亚洲分校,他说:“济州岛的国际学校一年学费较低在25万元人民币左右,本来准备送他去加拿大读书,但济州岛的教育质量不亚于加拿大,并且距离大连非常近,在上海做生意的丈夫也可经常飞过来看望我们,非常方便。”一直在济州岛和澳洲悉尼之间置业犹豫不定的李先生于2015年以5.5亿韩元约合人民币310万元购入济州岛的一幢住宅,他说“在澳洲想取得投资移民签证的话,至少需要130万美元,新西兰和新加坡则分别需要120万美元和250万美元,但是在济州岛只需投资50万美元便可获得居住签证。”

得天独厚政策自由  造就济州岛第一留学选择

济州岛不仅有适宜的房产资源,得天独厚的距离优势给了家长更方便的监管照顾环境,上海起飞50分钟,北京起飞2小时,子女甚至可以周末返回大陆家中,一次短途飞行比去香港还近。教育资源在济州岛上非常丰富,国际英语教育城是济州岛国际自由城市开发中心(JDC)与济州道政府重点打造的世界级教育基地,是济州岛政府推进的六大核心工程之一。英语教育城内的济州岛的英国北伦敦教会学校有95%的毕业生可以进入牛津、哈佛、剑桥等名校,相邻的加拿大布兰克森山学院有60%以上的毕业生可以进入多伦多大学,其余40%可进入全球排名前50的大学。

更多的中国家长选择置业济州岛,一来可以获得子女就学的便利,二来可以获得休闲度假的权益,三来可以拥有房产投资的升值,最后还可以得到韩国永居权,为二次移民或永居韩国打下基础。

中国蓝鼎  筑造济州岛教育度假置业第一品牌

伴随着国人的留学潮、度假潮、置业潮,中国有远见的国际企业正在把投资触角不断伸向济州岛。其中较著名的一个就是蓝鼎国际正在推进的济州岛史上单项投资额较大的项目。

蓝鼎国际(HK00582)是一家在港交所上市的国际资本企业,具备雄厚的投资实力。公司董事局主席仰智慧先生拥有逾十年的房地产开发经验,从中国大陆起步,以“优质生活缔造家”为旗帜,为中国带来了非凡的房地产综合产品。

据韩国某个为中国投资者提供咨询服务的公司介绍,中国蓝鼎与新加坡云顶集团携手,斥资1.9万亿韩元,开发济州岛上六大核心工程之一的神话历史公园度假村项目 -- 济州岛-蓝鼎名胜公园,紧邻另一核心工程“英语教育城市”,享有无与伦比的便利条件,是中国家长和学生选择济州岛留学的上佳之选。

济州岛-蓝鼎名胜公园是济州岛上规模较大的国际别墅度假住区。可售住宅面积段从约156平方米的花园洋房到约1129平方米揽山庄园应有尽有。蓝鼎名胜公园邀请韩国排名第一、世界第三的三友建筑设计事务所倾力设计打造,采用国际精工以及全球一流奢华家电配置,完全精装交付,在教育价值之外,更为国际投资、度假游客提供舒适体验和独一无二的投资价值。

消息来源:蓝鼎济州株式会社
全球旅报