Markets Group将举办第三届拉美与加勒比海地区年度私人财富论坛

Markets Group将举办第三届拉丁美洲与加勒比海地区年度私人财富论坛
超过500位财富管理领导者齐聚规模较大的地区财富管理大会
Markets Group
2015-08-27 21:00 6855
Markets Group将举办规模较大的财富管理大会 -- 第三届拉丁美洲与加勒比海地区年度私人财富论坛。本次大会将于10月20 日至21日在佛罗里达州迈阿密的JW万豪酒店举行。

纽约2015年8月27日电 /美通社/ -- Markets Group将举办规模较大的财富管理大会 -- 第三届拉丁美洲与加勒比海地区年度私人财富论坛 (3rd Annual Private Wealth Latin America & The Caribbean Forum)。本次大会将于10月20日至21日在佛罗里达州迈阿密的 JW万豪酒店 (JW Marriott) 举行,包括一系列演讲、小组讨论会、圆桌会议和采访。

与会者将听到三场不同的主题演讲和采访,并见到超过120位财富管理人、资产管理人和私人银行家。为期两天的论坛将提供有关资产配置、保护、私人客户管理、离岸结构搭建、税务、信托和资产规划的信息与知识。预计有500多位行业高管会出席,包括来自拉丁美洲与加勒比海地区30多个国家的私人客户管理专家。

本次大会的演讲嘉宾如下:

墨西哥前总统比森特-福克斯 (Vicente Fox)(在位时间:2000-2006年)

北方信托 (Northern Trust) 执行副总裁兼首席投资官鲍勃-布朗 (Bob Browne)

卡托研究所 (The Cato Institute) 高级研究员-米切尔 (Dan Mitchell)

WE Family Offices(美国)首席执行官玛丽亚-埃琳娜-拉格马西诺 (Maria Elena Lagomasino)

Grupo Monge(哥斯达黎加)总裁阿尔弗雷多-蒙赫 (Alfredo Monge)

Fundacion Pies Descalzos(哥伦比亚)执行董事帕特里夏-塞拉 (Patricia Sierra)

BBVA Bancomer(墨西哥)私人银行业务部首席投资策略师温贝托-加西亚-德-阿尔巴 (Humberto Garcia de Alba)

GenSpring Family Offices(美国)研究总监克里斯-巴提法拉诺 (Chris Battifarano)

Banco Popular(波多黎各)财富管理部主管玛丽亚-艾薇达-昆塔纳 (Maria Awilda Quintana)

Mercer(英国)财富管理部全球主管卡拉-威廉姆斯 (Cara Williams)

注册及查看完整的演讲嘉宾名单和大会议程,请访问:

拉丁美洲是全球高净值人群 (HNWI) 最集中的地区之一。巴西至少有50位亿万富翁,200多人身价超过5亿美元。拉丁美洲的经济增长步伐也将快于世界经济增速,到2030年将占全球经济总量的9%。国际银行在巴西大力投资,而财富管理集团的收入每年都在增长。

大会赞助商:ALPS、Avior Executive Search、BVI Finance、Carmignac Gestion、Columbus Frontiers、Foment Economico de Puerto Rico、DoubleLine、Giovanini F Advogados、Henley & Partners、汇丰银行(HSBC)、International Wealth protection、Lombard International Assurance、The Lucidity Fund、Marcus & Millichap、Miami DDA、Natixis、保尔森公司 (Paulson & Co. Inc.)、柏瑞投资 (PinBridge Investment)、锋裕投资 (Pioneer Investments)、Private Wealth Systems、ProShares、Schroders、SGG Corporate & Fund Administration Services、Timbervest、Vanguard、Vistra 和 Vivanco & Vivanco

消息来源:Markets Group
美通说传播