美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > CSA集团设立新加坡办事处进一步提升亚洲本地测试认证服务水平

2015-08-27 16:10

新加坡2015年8月27日电  /美通社/ -- 全球领先的测试、认证和标准发展机构 CSA 集团近日宣布成立新加坡办事处,进一步扩大其在亚洲扩展战略。CSA 新加坡办事地处新加坡 Buona Vista 中心地区,其核心业务将为在新跨国企业提供本地化测试和认证服务。

CSA 新加坡办事处将协同 CSA 集团在亚洲的其他实验室和办公室,为亚洲跨国和新加坡国内公司提供全方位测试和认证服务支持,涵盖范围包括消费电子产品、石油和天然气、危险地场所(防爆)设备和医疗和实验室设备。

“新加坡一直处于企业和技术的前沿。我们办事处的设立能为我们的客户提供本地测试和认证服务,以帮助他们获得全球市场的准入服务,” 北亚暨东南亚副总裁 Claudia Chan 女士表示。“新加坡办事处显而易见展示了我们对该地区的承诺,这是我们亚洲增长战略的一部分。我们的本地化测试和认证产品将协助客户使他们的产品更快推向市场,节约他们的成本,并有助于确保客户的产品符合适用的标准。”

除了新加坡办事处外,CSA 集团在中国大陆、台湾、印度、韩国和日本拥有先进的实验室和办事处,能为各地客户提供多领域的测试认证服务,包括危险场所(防爆)和工业产品、家用电器和燃气设备,电动工具,医疗和实验室设备,管道和替代能源等。

结合优质、有效及全面位的地方服务,CSA 集团能为客户提供专业产品测试及认证服务,协助客户在全球市场中获得竞争优势,符合北美和全球标准。

标识 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150413/8521502285Logo

消息来源: CSA集团
扫描二维码分享到微信