美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS品牌新款3D打印机可支持多种耗材快速成形

RS品牌新款3D打印机可支持多种耗材快速成形

2015-08-26 11:00
-易于使用的 IdeaWerk Pro 3D 打印机源自 RS Components,售价仅590英镑,面向包括电子工程师、爱好者和学生在内的多种用户

北京2015年8月26日电 /美通社/ -- 服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司新推出更高级的 RS 品牌 IdeaWerk 3D 打印机。RS IdeaWerk Pro 售价仅590英镑,能够处理多种耗材,包括 Flexible、PLA、ABS、PA/NYLON、PC、HIPS和PVA。

RS IdeaWerk Pro与RS IdeaWerk FDM 3D打印机有着多种相同特性,后者目前售价已降至490英镑。这些相同特性包括:构建体积150 x 150 x 140mm;最低层分辨率0.18mm;以及最高打印速度30立方毫米/小时,是同类3D打印机中最快的一种。并且,除了可以选择多种耗材外,还可使用流行的PLA材料。RS IdeaWerk Pro还具有加热床,能处理0到120摄氏度的材质,挤出高温达300摄氏度。该打印机的更多功能可通过产品触摸屏获得,包括:挤出机和加热床的温度调节;熔丝(送入/送出)控制和XYZ轴移动;进度和状态显示以及温度单位选择。

专为处理艰巨打印作业的设计和呈现卓越的打印输出效果,再加上坚固耐用的构造,RS IdeaWerk Pro 易于使用,非常轻巧,方便移动。

该打印机可以通过连接 SD 卡或USB 以在线或离线模式使用。与 Mac OS 和 Windows OS 兼容,版本包括 XP、Vista、7和8/8.1,不需要其它的软件或附件配合。

RS IdeaWerk Pro 增加了 RS 分销的3D打印产品的全面性,包括:3D 打印机;各种颜色、重量和直径的FDM耗材;DesignSpark Mechanical 3D 建模软件和附加软件;以及重要附件,比如胶棒、遮蔽胶条、砂布和切纸刀。

有关 RS 提供和其他主流3D打印供应商提供的3D打印产品的详细信息,请访问 http://china.rs-online.com

RS Components 简介

RS Components 和 Allied Electronics 均为服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销超过50万种产品,同日订单发货量约4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖电子、电气、自动化和控制、测试和测量、工程工具以及耗材在内的元件。

Electrocomponents 集团已在伦敦证券交易所上市,截至2015年3月31日,营业收入为12.7亿英镑。

如需了解更多信息,敬请访问网站 http://china.rs-online.com

RS Components
Tan Soo Chun
亚太公关经理
电邮soochun.tan@rs-components.com
电话+65-6430-3324

Edelman Public Relations (China)
李晴
主管
电邮qing.li@edelman.com
电话:+86-10-5676-8593

还可通过以下链接了解更多信息:

Twitter:@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components的Linkedin地址
http://www.linkedin.com/company/rs-components

Weibo:@欧时电子RS
http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

相关链接:

Electrocomponents plc
www.electrocomponents.com

RS Components
www.rs-online.com

DesignSpark
www.designspark.com

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150818/8521505364LOGO

消息来源: RS Components Singapore

相关股票: LSE:ECM OTC-PINK:EENEY

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×