美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN ms_MY th_TH

Fragrance Du Bois加入吉隆坡時裝周

2015-08-20 18:08

馬來西亞吉隆坡2015年8月20日電 /美通社/ -- 2015年吉隆坡時裝周(Kuala Lumpur Fashion Week Ready To Wear,簡稱「KLFW」)由Andrews Models 於2015年8月12日至16日在 Pavilion Kuala Lumpur(吉隆坡館購物商場)舉辦。KLFW 展示了尚未面向大眾市場推出的「THE RUNWAY COLLECTION」,THE RUNWAY COLLECTION 是值得在伸展台展示的與眾不同的新系列和結構。

Fragrance Du Bois -- 2015年吉隆坡時裝周的官方香水合作伙伴

今年,小眾高檔香水公司 Fragrance Du Bois 很榮幸成為了 KLFW 的官方香水合作伙伴。Fragrance Du Bois 現在誠邀此次時裝周的所有出席人員到其展位在蔻馳(COACH)的前面上參觀,體驗其異乎尋常的高檔香水產品組合。

Fragrance Du Bois 是全球公認的唯一保證其激動人心的創意產品只使用可持續獲得的純烏木油(來自其所屬集團的自有種植園)的香水品牌,其所有創意產品均由全球一些最具創新精神的領先調香師專門手工制作而成。極其罕見和珍貴的純烏木油由值得信賴的純烏木油供應商亞洲種植園資本公司 (Asia Plantation Capital) 為 Fragrance Du Bois 獨家提供。亞洲種植園資本公司全資擁有的可持續性種植園目前提供如今市場上質量较高的一些烏木油。

憑借廣泛的體現懷舊感和精致的高檔香水產品,Fragrance Du Bois 在全球范圍內吸引了一批忠實的客戶,他們好奇並酷愛烏木令人陶醉的香氣。除了令人陶醉的香水之外,Fragrance Du Bois 作為一個生態友好型品牌也吸引了全球頗有眼力的、尋求購買含有自然、可持續和高質量成分的產品的客戶的高度注意。

吉隆坡時裝周於2013年創辦,是供馬來西亞設計師展示其產品及產品原料的企業對消費者平台。前幾年,這項活動提供了展示創新和創意的大好機會,成為了馬來西亞時尚行業面向當地和國際客戶的一項優勢。

2014年,吉隆坡時裝周於為期五天的活動期間在 Pavilion Kuala Lumpur 接待了10萬多人,並在三個月的宣傳期以及時裝周本身期間讓700多萬到訪者得以了解 Fragrance Du Bois。

為該時裝周提供贊助是 Fragrance Du Bois 旨在提高其品牌知名度以及來自亞洲種植園資本公司的可持續性烏木油知名度的目標的一部份。鑒於吉隆坡時裝周所帶來的興奮感和引起的興趣,Fragrance Du Bois很高興成為這項反映其高檔品牌價值和理念的活動的合作伙伴。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150817/8521505329

消息來源: Fragrance Du Bois
精選視頻