世界著名餐厅诺玛宣布将在澳大利亚悉尼巴兰加鲁驻扎十周

全球优秀的餐厅之一诺玛(Noma)今天宣布,该餐厅将从2016年1月起在悉尼分享主厨Rene Redzepi及其团队眼中出色的澳大利亚农产品,为期十周。

悉尼2015年7月27日电 /美通社/ -- 全球优秀的餐厅之一诺玛 (Noma) 今天宣布,该餐厅将从2016年1月起在悉尼分享主厨 Rene Redzepi 及其团队眼中出色的澳大利亚农产品,为期十周。

欲查看完整的多媒体新闻稿,请点击:http://www.prnasia.com/mnr/nomaaustralia_201507.shtml

Rene Redzepi 在塔斯马尼亚寻找海草食材 - 照片由 Jason Loucas 拍摄
Rene Redzepi 在悉尼港巴兰加鲁留影 - 照片由 Jason Loucas 拍摄
澳大利亚诺玛餐厅的团队在塔斯马尼亚潜入海里寻找海草食材 - 照片由 Jason Loucas 拍摄
Rene Redzepi 在澳大利亚维多利亚留影 - 照片由 Eamon Gallagher 拍摄
由悉尼著名建筑师 Richard Francis-Jones 设计的巴兰加鲁

诺玛将暂时关闭丹麦哥本哈根的餐厅,在悉尼港巴兰加鲁开设一家新的滨水餐厅,这是与澳大利亚旅游局 (Tourism Australia) 和 Lendlease 达成的激动人心的合作的一部分。

Redzepi 表示:“我总是被澳大利亚非常多样化的风景与烹调原料深深吸引,这是因为它们与我之前在其它地方见过的不尽相同。澳大利亚结合了土生土长的本国人以及来自全球各地人们组成的新社区的强大影响力。当这些全都结合在一起,结果真的很振奋人心。澳大利亚确实是我们来学习的较佳目的地。”

诺玛团队将寻找澳大利亚出色的农产品来设计独创菜单,聚焦辛勤且热情投入海产品和农产品生产的养殖者和种植者。

Redzepi 补充说:“我们期待新的一年的到来,更期待这次新的探索。它将是一次与众不同的旅程,却是让我非常激动的一次旅程,是我们拓宽眼界、拓展想法和口味、结交新朋友以及迎合老朋友的机会,我们将对这片令人叹为观止的领地进行深入研究。”

澳大利亚旅游局董事总经理欧肃文 (John O'Sullivan) 表示,澳大利亚诺玛餐厅是其已获成功的“澳”世盛宴 (Restaurant Australia) 活动的自然拓展。

他说:“‘澳’世盛宴的主要目标是改进人们对澳大利亚美食美酒的认知。此外,随着世界顶级的餐厅之一即将在悉尼开设餐厅,我敢说我们国家的烹饪地位得到了前所未有的提高。”

Lendlease 零售负责人 Gary Horwitz 说,此次合作关系展示了为巴兰加鲁滨水餐厅制定的愿景:“诺玛团队接洽 Lendlease 时,我们便知道这是一次完美的合作;Rene 非常注重可持续性,这符合我们对巴兰加鲁的期望。我们很高兴能够与诺玛和澳大利亚旅游局联手,展示澳大利亚出色的农产品,并提高巴兰加鲁在全球美食领域的地位。”

澳大利亚诺玛餐厅位于巴兰加鲁区著名的 Anadara 大楼内,将成为未来澳大利亚的标志性餐饮场所。之所以选择这个地点,是因为其与哥本哈根诺玛的地理位置有些相似之处,同样位于水滨,离大海很近。

作为澳大利亚餐厅开设前诺玛研究的重要部分,Rene 及其团队已多次访问澳大利亚各地,与种植者、当地社区、农民和厨师会面,并探索澳大利亚的多样化风景和多元化文化。澳大利亚旅游局为这些重要的研究旅程提供支持,并提供出行和营销帮助。

澳大利亚诺玛餐厅将于2016年1月推出,每周开放五天,提供午餐和晚餐。

今年晚些时候开始接受餐厅预订。欲查询注册优势和预订详情,请访问:www.noma.dk/australia

新闻和媒体垂询,采访和图片,请联系:

澳大利亚旅游局

Leo Seaton
媒体与公关部总经理
电话:+61-447-463-197
电邮:lseaton@tourism.australia.com

Lendlease

Lucy Wilson
企业事务部经理
电话:+61-428-777-704
Lucy.Wilson@lendlease.com