Chope获得800万美金最新轮融资

2015-06-30 08:00 10123
Chope 集团( www.Chope.co) 今日宣布获得由风和投资管理领投的800万美金(5千万人民币)新一轮融资,其他参与的投资机构还包括 NSI Venture 及拥有18亿美金基金的 Northstar Group 。

新加坡2015年6月30日电 /美通社/ -- Chope 集团(www.Chope.co) 今日宣布获得由风和投资管理领投的800万美金(5千万人民币)新一轮融资,其他参与的投资机构还包括 NSI Venture 及拥有18亿美金基金的 Northstar Group

此前该企业从2011年成立之初共获得350万美元融资, 而本次融资为目前金额较大一轮

Chope 是亚洲行业领先的线上餐厅平台提供用户即时订位及通过手机上的 Ticktok 系统排队等位(此项最近加入的技术让 Chope 能为忙碌的餐厅提供全方位解决方案) Chope 同时为新加坡香港上海北京及最新拓展的泰国餐厅提供市场营销服务集团增长迅速目前已超过双倍收益并服务超过2千万用户

风和投资管理创始人及总裁吴炯指出,“Chope 成长迅猛由此可见其提供的服务对食客及餐厅都具有实际价值我们希望帮助 Chope 把平台带到更多亚洲城市并加快企业技术研发及创新的速度”吴炯在2000至2007年间曾任阿里巴巴集团首席技术官并在2014年被选为中国年度较佳天使投资人

DSG Consumers Partners, Frontier Ventures新加坡报业控股及其他知名中国投资集团同时参与了此最新轮融资此举证明投资人认可 Chope 在东南亚市场的表现并关注其在中国市场优越的发展机会

NSI 投资机构创始人及普通合伙人 Hian Goh,“NSI专注投资行业领先企业我们对 Chope 在上一轮融资后的市场表现感到欣慰我们的投资也表达了我们对 Chope 立志成为东南亚较大线上餐厅订位系统充满信心”

此外Katerra Inc.,的首席财政官 Duncan Robertson 也加入 Chope 成为董事会一员。Robertson 曾任世界较大餐厅订位公司 Open Table 高层而他丰富的行业经验无疑将加速 Chope 亚洲拓展计划。

Chope 首席执行官 Arrif Ziaudeen 说,“此次融资及 Duncan 加入董事会之举使 Chope 领军亚洲迈进一步但这仅仅是开始数以千计餐厅仍然使用纸笔记录订位我们需要花更多时间让他们认识到食客热衷移动设备及24小时被服务的意愿

最新轮融资是 Chope 近期一系列发展举措之一 Chope同期发布了唯一一款苹果手表餐厅订位应用及好友圈”功能让食客与朋友交流最近餐厅用餐经验

消息来源:Chope