美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS推出全新Barth迷你可編程控制器

RS推出全新Barth迷你可編程控制器

2015-06-16 11:00
-Barth Elektronik STG-500和STG-600无需外围设备,可轻松进行图形编程,为用户节省布线和编程时间,并节省空间和能耗

北京2015年6月16日电 /美通社/ -- 服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE:ECM) 集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司在其自动化和控制产品组合中增加了超紧凑型迷你可編程控制器(PLC),无需外围组件即可实现自动操作,从而有助于简化布线和组装过程。

RS推出全新Barth迷你可編程控制器
RS推出全新Barth迷你可編程控制器

 

Barth Elektronik STG-500 和 STG-600 迷你 PLC 分别具有10个和19个由数字、模拟和 PWM 通道组成的I/O。内置温度传感器。STG-500 的尺寸是40mm x 40mm x 22mm,带有一个通用铝安装板;STG-600具有一个10mm高超薄外壳,最大尺寸是93mm x 45mm x 15mm。

这两种型号的电流消耗都非常低,工作电压范围宽,7V到32V,是12V或24V电池供电设备的理想之选。所有 I/O 都内置保护功能,耐冲击抗振动,以 IP20标准密封,可保证在恶劣环境下的可靠性。

此外,图形编程功能令这些迷你 PLC 使用便捷简单。可下载的 miCon-L 软件套件符合最新图形编程语言标准,还融合了模拟与测试功能。灵活的编程选项为工业、自动化和船舶应用领域提供各种各样的可能性。

订购 STA-500 或 STA-600 入门套件,包括迷你 PLC 及所有必需缆线和手册,用户即可开始快速构建应用。

RS Components 简介

RS Components 和 Allied Electronics 均为服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销超过50万种产品,同日订单发货量约4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖电子、电气、自动化和控制、测试和测量、工程工具以及耗材在内的元件。

Electrocomponents 集团已在伦敦证券交易所上市,截至2015年3月31日,营业收入为12.7亿英镑。

如需了解更多信息,敬请访问网站 http://www.china.rs-online.com。  

RS Components
Tan Soo Chun
亚太公关经理
电邮soochun.tan@rs-components.com
电话:+65-6391-5745

Edelman Public Relations (China)
孟南
高级主管
电邮nan.meng@edelman.com
电话:+86-10-5828-6588

还可通过以下链接了解更多信息:

Twitter:@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components的Linkedin地址
http://www.linkedin.com/company/rs-components

Weibo: @欧时电子RS
http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

相关链接:

Electrocomponents plc
http://www.electrocomponents.com

RS Components
http://www.rs-online.com   

DesignSpark
http://www.designspark.com  

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150602/8521503514
Logo - http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg

消息来源: RS Components Singapore

相关股票: LSE:ECM OTC-PINK:EENEY

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×