美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Oversi 的对等网络缓存系统帮助互联网服务提供商在亚洲地震后维持服务水平

2007-02-01 08:31

在海底电缆被毁后一个月不断缓解国际互联网线路的压力

以色列佩塔提克瓦2月1日电 /新华美通/ -- 面向互联网服务提供商 (ISP) 的创新型对等网络 (Peer-to-Peer,P2P) 解决方案先驱 Oversi 今天宣布,该公司的 OverCache(TM) 缓存和传输平台已经帮助互联网服务提供商在大地震中断亚洲互联网连接之后的一个月保持了他们的服务质量。

地区客户的资料显示,从遭受地震袭击的那一刻起,OverCache 系统所支持的当地对等网络流量增长了100多倍,减轻了被破坏的国际连接的负担,成为了至关重要的后备支持力量。凭借该系统较高的字节命中率 (BHR),OverCache 在国际互联网线路出现故障后帮助确保了网络性能和更快的用户响应。

Oversi 董事长兼首席执行官 Joav Avtalion 在评论该系统的性能时表示:“在过去的一个月里,大量的带宽通过我们的系统实现了传输,从而满足了当前用户对互联网接入的需求。尽管没有国际带宽可用,互联网服务提供商仍然能够为他们的客户提供服务。我们很高兴我们的系统帮助缓解了来自网络以及其他关键性服务方面的压力,并在这种真正的灾难恢复情形下为我们的客户提供支持。”

Oversi 简介

Oversi 致力于在当今不断发展的网络电视和视频时代提供创新型对等网络网络解决方案。该公司的解决方案使互联网服务提供商能够最优化他们的网络性能,减轻对等网络的流量压力并节省带宽。这种 Oversi 平台还可以通过新的增值服务(如付费内容传输和在线存储)帮助互联网服务提供商增加营收以及增强用户忠实度。

欲查详情,请访问 http://www.oversi.com 。

消息来源: Oversi
扫描二维码分享到微信