美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS 与FLIR签订新协议,分销该公司的高品质热成像产品

RS 与FLIR签订新协议,分销该公司的高品质热成像产品

2015-04-22 14:47
-支持全新的FLIR产品,推出独家试销装,提供用于工程和维护的热像仪,经济且便于携带

北京2015年4月22日电 /美通社/ --  服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc (LSE:ECM) 集团旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司近期与 FLIR Systems 公司签订重要分销协议,为客户提供适合检测、故障检修和建筑物维护领域的高性能、便携式热像仪器。

RS 目前具有多种市场领先仪器,包括:FLIR E4/E5/E6/E8 和 FLIR E40/E50/E60  热像仪,以及公司新推出的 FLIR TG165热像红外温度计和 FLIR C2(世界上首台全功能、袖珍式热像仪)。RS的测试和测量产品组合总共增加了35种新产品,包括设备手提箱、三脚架适配器、蓄电池、充电器和电源。

RS Components 公司电气、测试和测量全球总监 Valerie Ramon表示:“FLIR Systems 产品系列更好地扩展了我们的产品组合,该系列功能先进、价格经济,即使小型承包商也可以凭借热成像技术来提升其测试、维护和故障检修的能力。我们与 FLIR Systems 合作推出了 E4-E8系列的专属特惠组合,希望为用户带来更多切合其需求的产品。”

FLIR Systems 公司全球测试设备销售副总裁 Thomas J. Scanlon 表示:“RS 在电气和建筑维护工程师中拥有大批忠实的客户;一些仪器所有者是我们该系列便携式热像设备的目标用户。我们希望通过这项新协议的签订来提高我们的销售量以及在主要市场的占有份额”。

RS 专属首发组合中的E4、E5、E6和E8热像仪安装有免对焦镜头,一健式操作,操作简单、功能强大,像素范围高达4800至76,800。这些手持式仪器采用FLIR的 MSX®图像增强技术,支持热感、视角和画中画等多种成像模式。屏幕上的现场温度计可实现温度的快速测量,用户通过搜索功能可查明温度的极限值。

RS 备货的仪器还包括 FLIR TG165,它是一款革命性的红外成像温度计,比传统的现场红外温度计的分析速度更快,分析内容也更丰富。有了这款仪器,用户可更准确、更详细地分析并记录前后成像结果,为已解决的任何问题提供视觉证据。

FLIR E40、 E50 和 E60均为高性能热像仪采用 MSX® 图像增强技术,触屏操作,用户可选择三个测温区域和可移动测温点。热像仪可以安装可互换的广角或长焦镜头,能够非常灵活地最佳取景,使图像清晰、准确,适合各种应用场合。设备还安装有Wi-Fi应用程序,用户可将热感图像传送给智能手机或平板电脑。

RS 还将分销 FLIR Systems 的其他一些测试和测量仪器,包括 DM93数码万用表以及带有电源分析和 VFD 诊断功能的 CM83、CM85和 CM78 型手持式电源钳。其中,CM78型设备带有内置的红外温度计,非常适合高电流系统和温控设备。

FLIR Systems简介

FLIR Systems公司是全球传感器系统设计、制造和销售领域的领导者,其产品旨在增强人们的感知和意识能力。FLIR 的高级热成像和威胁侦测系统在成像、温度记录和安保领域的应用极其广泛,涵盖空基和陆基监视、情景监视、研发、制造过程控制、搜索和救援、禁毒、导航、交通安全、边境和海上巡逻、环境监视以及化学、生物、放射、核辐射、爆炸品的侦测。更多信息,敬请登录FLIR公司的网站:http://www.FLIR.com

RS Components简介

RS Components和Allied Electronics均为服务于全球工程师的分销商 Electrocomponents plc 集团旗下的贸易品牌。集团的运营网络遍布32个国家,通过互联网、产品目录和贸易柜台为一百多万个客户提供服务,分销约50万种产品,同日订单发货量超过4.4万件。集团分销的产品来自2,500家主流供应商,涵盖半导体、互连、无源和机电、自动化和控制、测试和测量、工具以及耗材在内的元件。

Electrocomponents集团已在伦敦证券交易所上市,截止2014年3月31日,营业收入为12.7亿英镑。

如需了解更多信息,敬请访问网站 http://www.china.rs-online.com

RS Components
Tan Soo Chun
亚太公关经理
电邮soochun.tan@rs-components.com
电话:+65-6391-5745

Edelman Public Relations (China)
孟南
高级主管
电邮nan.meng@edelman.com
电话:+86-10-5828-6588

还可通过以下链接了解更多信息:

Twitter:@RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS

RS Components的Linkedin地址
http://www.linkedin.com/company/rs-components

Weibo: @欧时电子RS
http://e.weibo.com/u/3206377000?type=0

链接:

Electrocomponents plc
http://www.electrocomponents.com

RS Components
http://www.rs-online.com

DesignSpark
http://www.designspark.com

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg

消息来源: RS Components Singapore

相关股票: LSE:ECM OTC-PINK:EENEY

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

电子性能测试 最近新闻稿

外设 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×