喜福会员工关爱平台2.0版2月底上线

上海互动电子商务有限公司
2015-02-11 16:45 19024

上海2015年2月11日电 /美通社/ -- 喜福会是一個从关爱出发的员工关系维护与福利管理的平台,帮助企业个性化关爱员工,优化福利流程,强化企业与员工的沟通管道,实现福利资源的优化配置和企业向心力的显著提升。喜福会员工关爱平台 APP 2.0版即将于2月底完成上线。届时,所有的喜福会战略合作企业如外交官箱包、宝岛眼镜、宜芝多蛋糕、DQ 冰淇淋、膳魔师、Studio  A、好時巧克力、Hello Kitty、韦博英语、森田药妆、迪士尼、杜蕾斯等即可体验这一全新的员工关爱平台。

喜福会隶属于上海互动电子商务有限公司(Interaction Investment Group,简称 IIG),由互动数字、互动电商、互动电信、互动金融及互动传媒五家成员企业组建而成。在国内数字营销领域,IIG 拥有领先的数字技术研发、数字内容管理及线上线下资源聚合实力,为国际品牌提供一站式数字营销管理及电子商务解决方案。

面对日益增长的劳动力成本与激烈的企业竞争,企业单纯依靠具有市场竞争力的薪酬已无法满足各年龄层员工的需求差异,从而无法进一步提高员工吸收率与留用率。如何做到顺应变化,转变雇佣关系思维,实现企业所想员工所需呢?喜福会将焦点回归最本真的新起点,寻求满足员工的心理需求,让企业透过喜福会帮助员工获得无微不至的关爱,从而凝聚、提升企业向心力。

喜福会 APP 不仅为企业用户提供了大量的关爱场景,极大程度增强了员工对企业的好感度;同时平台提供大量优质、实用的礼品供用户随心挑选,平台以福点、福点+现金、现金支付的方式完成兑换任一商品。此外关爱礼品积分商城会持续更新,届时有更多的超值福利传递给喜福会用户使用。

科技在改变,传统的企业福利机制面临革新的转折点,面对着不断变化的内外部环境,企业与员工之间的纽带应该随之改变。尤其是80后与90后已开始成为中国劳动力结构中的核心群体,这些新生代群体对生活要求高且注重自我实现,如何有效地吸引与保留可满足企业发展需求的人才已无疑成为众多雇主所面临的巨大挑战。且纵观瞬息万变的互联网市场,手机已成为当下生活沟通的主流载体,善用智能手机来强化企业与新生代员工群体的沟通及信息传递营造关爱氛围,将能有效激发员工幸福感,从而提升企业组织效益。喜福会员工关爱平台深入探究企业与员工之间的沟通机制,平台上提供了丰富的、惊喜的关爱场景,让企业方便地传递关爱给到员工。同时平台上也设计了很多触发条件,鼓励员工也使用这些场景来关爱其他同事乃至家人。

如今在市场竞争愈演愈烈的大环境下,前瞻而领先的企业们率先通过培植优秀的雇主价值,建立了独特的雇主品牌,并在吸引与留用企业自身所需的关键群体时发挥了关键作用。喜福会通过强化企业与员工之间的沟通方式,帮助企业传播在内部现有员工及外部潜在员工中的成功雇主形象,极大提升企业雇主价值。

喜福会系统为企业提供了完备的实时操作、核查、监督、控制后台,可以省去企业寻找供应商的麻烦,解决技术操作繁琐的难题,喜福会后台从技术上更具人性化,便捷化的操作特点。

这个堪称为中国第一个以关爱为出发点的员工福利移动互联网平台喜福会目前已成功完成千万级的天使轮融资,资方是中路投资管理中心和企隆股权投资基金会未来发展相当值得关注。

消息来源:上海互动电子商务有限公司