成都瑞吉酒店举办盛大开业活动

奢华酒店品牌瑞吉登陆中国西南部地区

中国成都2014年12月19日电 /美通社/ -- 成都瑞吉酒店12月18日举行开业活动,并现场揭幕了大型定制壁画。作为中国西南地区最新的奢华酒店,成都瑞吉酒店将缔造无与伦比的旅行体验。开业盛典当晚,众多国际与本地名流、业内领袖人物以及风尚引领者云集,其中包括国际影星李冰冰、四川美食家协会主席李树仁,华人置业集团主席及行政总裁刘鸣炜以及瑞吉、豪华精选与W全球酒店品牌领导人罗健(Paul James)等。

从左至右:成都瑞吉酒店总经理杜德瑞先生,瑞吉、豪华精选、W酒店全球品牌领导人罗健先生,美国驻成都总领事馆谷立言总领事,喜达屋酒店及度假酒店国际集团大中华区总裁钱进先生,国际影星李冰冰小姐,华人置业集团主席及行政总裁刘鸣炜先生,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主任刘锦泉先生,华人置业集团营运总监昌荣华先生, 华人置业集团中国业务总监江志明先生共同出席中国第六家瑞吉酒店 -- 成都瑞吉酒店的盛大开业典礼并剪彩

从左至右:香港华人置业集团主席及行政总裁刘鸣炜先生,国际影星李冰冰小姐,瑞吉、豪华精选、W酒店全球品牌领导人罗健先生共同见证中国第六家瑞吉酒店 -- 成都瑞吉酒店华美开业

喜达屋酒店及度假酒店国际集团大中华区总裁钱进先生表示,“大中华区现有六家瑞吉酒店与度假酒店,另有八家正在筹备之中。在不远的将来,我们计划将大中华区的瑞吉酒店数量翻一番。我们相信,喜达屋集团旗下的奢华酒店品牌瑞吉拥有完美的定位,能够满足大中华区豪华国内游与入境游市场的强劲需求。”

瑞吉、豪华精选与W全球酒店品牌领导人罗健先生也表示,“我们非常自豪能够通过成都瑞吉酒店的开业,在中国西南地区延续瑞吉品牌的传奇历史。从华美绝伦的晚宴、星光璀璨的盛典、精致无比的美食到瑞吉狂热迷系列套餐独家率先体验,此次开业盛典的每一个细节再次提升了酒店业在现代奢华风格、专属定制服务和精致优雅品味方面的基准,超越并重新定义新贵旅行者心中对于豪华旅行的需求与期待。”

艺术之旅,高雅共鉴:成都瑞吉酒店壁画揭幕仪式

当晚开业盛典的系列活动从成都瑞吉酒店的葡萄酒酒吧 -- 品酒阁内的壁画揭幕仪式拉开序章。巴西艺术家Chris Buissa受邀为品酒阁特别定制了一幅壁画杰作,融合成都古今风情的创作既引人瞩目,又与品酒阁高雅、迷人的气氛融为一体。成都瑞吉酒店大师级侍酒师朱童先生还精选了世界顶级香槟与红白葡萄酒,供来宾品味、细赏。

传世奢华,蜀地再续:成都瑞吉酒店晚宴与开业庆典

今年适逢首家瑞吉酒店 -- 纽约瑞吉旗舰酒店开业110周年,而成都又恰是联合国科教文组织首批的亚洲美食之都,两者巧妙相逢更赋予成都瑞吉酒店的开业以非同一般的特殊意义。因此,成都瑞吉酒店在专属晚宴的菜品中融入巧妙设计 -- 从1904年至今跨越一个多世纪的历史长河,汲取纽约与蜀地的美食精髓,融经典传承之厚重与现代锐意之新风于一体,引领贵宾们共享一场精致无比的珍馐美馔之旅。

此外,晚宴还特邀大型爵士乐团现场助兴表演。伴随着19世纪20年代至今各时代经典曲目,舞者们以曼妙舞姿融汇创新精神将传统查尔斯顿舞与现代舞蹈结合呈现。此外,一场由设计师潘雪梅用蜀锦打造的现代时装秀,更是以摩登之姿精妙展现传统之美,共同完美辉映此次开业盛典“再续传世奢华”主题。

激情之旅,非凡体验:瑞吉狂热迷体验

成都瑞吉酒店还盛邀参加开业活动的嘉宾追寻自己的热情所在,充分体验成都的精彩。酒店精心设计了三种不同的量身定制体验,每一次出发都让宾客以前所未有的方式,探索酒店当地最有趣、最迷人的景点与特色:

• 瑞吉狂热迷 -- 探访成都大熊猫繁育研究基地

成都瑞吉酒店邀请来宾前往成都大熊猫研究基地,与珍贵、可爱的大熊猫互动。这一著名的研究基地专为保护大熊猫而设,让来宾与这一珍稀动物近距离亲密接触。

• 瑞吉狂热迷 -- 感受时尚的蜀锦之旅

成都瑞吉酒店打造了“瑞吉狂热迷 -- 时尚蜀锦之旅”,带领来宾独家探访蜀锦织绣博物馆。贵为“天府之国”的成都拥有2,000多年的手工织造历史与传统。

• 瑞吉狂热迷 -- 品味白酒艺术之韵

来宾可在水井坊博物馆享受私人参观与品酒之旅。白酒是经典的中国蒸馏酒,水井坊则有“中国酿酒第一坊”之称,传承至今拥有600多年的历史。高超的酿酒技术使其在元、明、清三代一直享誉华夏,一代代技师不断精炼、改进着最初的工艺,酿造出品质优越的酒品。水井坊酒传统酿造技艺被列为“非物质文化遗产”,以独特载体,诠释中国文化的源远流长、精深高雅。

以上三款体验也加入了特色的瑞吉狂热迷套餐系列之中,对所有入住成都瑞吉酒店的客人开放。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141219/0861409652-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141219/0861409652-b

消息来源:喜达屋酒店及度假酒店国际集团
相关股票: