美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

麦格纳顺德搬迁新厂 车镜产能得到提高

2014-12-09 16:54

上海2014年12月9日电 /美通社/ -- 麦格纳国际日前宣布,旗下位于广东省顺德的车镜工厂迁移新厂。工厂在新址举行了开业仪式,同时宣布正式更名为广东麦格纳汽车镜像有限公司。

麦格纳顺德搬迁新厂 车镜产能得到提高
麦格纳顺德搬迁新厂 车镜产能得到提高

新工厂占地3.46万平方米,拥有一个模塑车间、一个先进的喷漆车间以及一个装配车间。广东麦格纳汽车镜像工厂生产各类汽车内、外后视镜和车门把手,主要客户包括日产,广汽本田、广汽丰田、广汽菲亚特、神龙等合资厂商,以及奇瑞和长城等国内主机厂。工厂期望以世界级的品质,凭借无缺陷的产品投产和科技创新不断为客户提供支持。

“这座新厂的建设和一流喷漆线的应用,表明麦格纳车镜将继续为中国本土客户提供最高品质的产品而不懈努力。”麦格纳闭锁与车镜亚洲区副总裁高仰山说。

除了坐落在广东的工厂之外,麦格纳还在成都设有车镜装配车间,在上海设有汽车内、外后视镜及车门把手制造工厂,在太仓设有执行器及照明系统制造工厂。

麦格纳国际简介

麦格纳是全球首屈一指的汽车零部件供应商,在29个国家设有312家制造工厂,83个产品开发、工程和销售中心。超过13万名员工全心全意以世界级制造的水准不断实现产品和工艺的创新,为我们的客户传递卓越价值。我们的产品能力包括制造车身、底盘、内饰、外饰、座椅、动力总成、电子、镜像、闭锁、车顶系统与模块以及整车设计与代工制造。我们在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为 MG 和 MGA 。关于麦格纳的更多信息,请访问我们的网站:www.magna.com

本新闻稿可能包含构成适用证券法下“前瞻性声明”的声明,此类声明须符合麦格纳监管文件中规定的“警示性免责声明”且明确受到该免责声明的限制。请参考麦格纳最新发布的《管理层对经营结果和财务状况讨论与分析》和第40-F 号表格《年度信息表及年报》,它们会被麦格纳日后的任何监管文件所代替或更新,这些监管文件规定警示性免责声明,详述哪些风险因素可能导致实际事件实质上不同于此类前瞻性声明所指示的事件。请登录麦格纳的网站 WWW.MAGNA.COM 查看这些文件

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141209/0861409335

消息来源: 麦格纳国际

相关股票: NYSE:MGA

相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×