澳大利亚旅游局举办该国有史以来盛大的美食佳酿晚宴

2014-11-15 02:00 6234
澳大利亚旅游局 备受期待的“盛邀世界”(Invite The World To Dinner) 晚宴庆典于昨晚在霍巴特的新旧艺术博物馆 (MONA) 举行,汇集了来自全球各地最具影响力和最受敬重的美食和葡萄酒贵宾。

澳大利亚霍巴特2014年11月15日电 /美通社/ -- 澳大利亚旅游局 (Tourism Australia) 备受期待的“盛邀世界”(Invite The World To Dinner) 晚宴庆典于昨晚在霍巴特的新旧艺术博物馆 (MONA) 举行,汇集了来自全球各地最具影响力和最受敬重的美食和葡萄酒贵宾。

欲查看多媒体网页,请访问:http://www.prnasia.com/mnr/tourism_australia_hosts_restaurant_australia_invite_the_world_to_dinner_gala_event_sc.shtml

The international food and wine elite takes a seat at Restaurant Australia

Ben Shewry, Peter Gilmore and Neil Perry AM with Heston Blumenthal (from left to right) at MONA

Celebrity chef Eric Ripert from the USA (3rd from right) exploring seafood at GASP!

Neil Perry AM and Peter Gilmore plating up their main dishes showcasing premium Australian produce

Heston Blumenthal、Alice Waters、A.A. Gill、Sanjeev Kapoor 和 Yifan Liu 等80多位国际美食和美酒作家、专栏作家、评论家、知名大厨、电视名人与澳大利亚美食家 Maggie Beer、Matt Preston 和 Matt Moran 一起品尝了由 Restaurant Australia(澳洲美食餐厅)主厨 Ben Shewry、Peter Gilmore 和 Neil Perry AM 一同烹饪的华丽大餐。

该庆典将 Restaurant Australia 推广活动推向高潮,向世人展现了那些让澳洲美食佳酿变得如此独特的优秀人才、特色物产和振奋人心的产地。

Elizabeth Street Pier 举行的“Sparkling and Sea”红毯活动是此次美食之旅的起点。宾客们之后来到在 Glenorchy Art and Sculpture Park(简称 GASP!) 举办的名为“Earth, Fire & Water”的第二场活动,体验第一道创意美食。

GASP! 出发宾客们一路来到新旧艺术博物馆的 Nolan 馆,品尝主菜“Art and Produce”。三位主厨在这里将烹饪与艺术融合在一起,每位主厨都精心烹饪一道特色菜,搭配六款相应的澳洲美酒。

在名为“Sticky and Sweet”的最后一个环节中,用餐者在新旧艺术博物馆的 Void 馆品尝多款甜点和各种奶酪(包括澳洲南部奶酪生产商尤德点心 (Udder Delights) 制作的澳大利亚首款原奶蓝纹奶酪 King Saul)。

此次庆典将全球各地具有影响力的人士(粉丝总人数超过4亿)聚集在一起,提供来自澳大利亚各地的较佳美食和美酒品鉴体验。

澳大利亚旅游局常务董事奥沙利文 (John O'Sullivan) 表示,该晚宴庆典标志着旨在提升澳大利亚美食和美酒知名度的 Restaurant Australia 推广活动完美收官,该活动大获成功。

“我们的全球 Restaurant Australia 推广活动向世人展示了澳大利亚的美食与美酒,凸显了我们美食佳酿的丰富多样性,昨晚的活动超出了我们的预期。

“我们主厨齐心协力打造的美食和用餐环境的布置无不让人感到振奋,真正展现了澳大利亚卓越品质的特色物产。

“我们希望所有宾客在品尝完我们的美食佳酿之后都有回味无穷的感觉,我们期待他们回国后与粉丝分享这一体验。”

Ben、Peter 和 Neil 都认为,他们很荣幸为世界各地的宾客烹饪美食,向来自全球各地的游客呈现澳大利亚美食和美酒。

踏上“盛邀世界”之旅的国际宾客一路考察,直到晚在新旧艺术博物馆举行的晚宴庆典,总共体验了超过一千种产自澳洲各地的较佳美食和佳酿。

澳大利亚旅游局的 Restaurant Australia 全球美食佳酿推广活动旨在提升澳大利亚美食和美酒的国际知名度,从而吸引更多游客。

网址:http://www.restaurantaustraliamedia.com

联系方式:电话:+61-403-602-345,电邮:restaurantaustralia@thisismango.com.au

Video - http://static.prnasia.com/pro/media/201411/ta/ta_201411.mp4
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141115/8521406755-a