美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN

文諾克獲委任為成都帝盛君豪酒店總經理

2014-11-13 12:00

馬來西亞吉隆坡2014年11月13日電 /美通社/ -- 帝盛酒店集團欣然宣布,委任文諾克為成都帝盛君豪酒店的總經理。

Gary Warnock, General Manager of Dorsett Grand Chengdu

於過去7年,文諾克在喜達屋酒店及度假村位於深圳、上海、三亞及澳門的酒店,出任不同的高級行政人員職位。

履新前,文諾克是澳門威斯汀度假酒店的總經理。他在那裡推行了極為成功的市場推廣及營銷策略,令該酒店取得更大的市場份額,並且提升了盈利能力及利潤。

除了廣泛的酒店業經驗外,文諾克於休閒旅游及航空業亦擁有豐富的國內外營銷及市場推廣經驗。他曾經在澳洲航空公司位於澳洲、非洲及台灣的辦公室工作,亦擔任過澳洲 Brisbane Marketing 的休閒旅游部門主管。

** 完 **

關於帝盛酒店集團

帝盛酒店集團有限公司(香港交易所股份代號:2266),是從遠東發展有限公司分拆出來的附屬公司。集團旗下共有三個品牌,包括高端及中端的「帝盛酒店及度假村系列」;由一系列魅力不凡的精品酒店組成的「帝盛精品酒店系列」;以及經濟型的「絲麗酒店系列」。集團現時擁有30間酒店,分布中國大陸、香港、英國、新加坡及馬來西亞,當中包括8間酒店預計於兩年內在中國大陸、香港、英國及馬來西亞相繼開業。更多詳情,請瀏覽 www.dorsett.com

媒體查詢:
何潔芳
市場及傳訊總監
電話: +6016 2011 340
電郵: kattie.hoo@dorsett.com

陸家平
傳訊經理
電話: +6016 2011 343
電郵: kahpeng.loke@dorsett.com