霍尼韦尔2014安博会首推黑标(TM)系列小行业安防解决方案

-- 专为小型零售、连锁专卖店铺设计 实现全方位有效监护
全球自动化控制和安防技术领导者霍尼韦尔分销类Honeywell Black™黑标™系列全新推出数字高清及模拟高清小行业安防解决方案,并重磅亮相正在北京新国展举行的2014安博会。此方案专为经济型商业零售、连锁店、专卖店铺设计。

上海2014年10月31日电 /美通社/ -- 全球自动化控制和安防技术领导者霍尼韦尔(纽约证券交易所代码:HON)分销类Honeywell Black™黑标™系列全新推出数字高清及模拟高清小行业安防解决方案,并重磅亮相正在北京新国展举行的2014安博会。此方案专为经济型商业零售、连锁店、专卖店铺设计,包括130万像素高清IP解决方案及移动视频管理,同时也为模拟监控需求带来COSMO系列750线超高清模拟红外摄像机,以及960H高分辨率数字硬盘录像机等从前端到后端的产品选择,构建功能齐全、简单易用、品质可靠的一站式小行业安防解决方案。

霍尼韦尔黑标TM 小行业安防解决方案可满足解决客户纠纷、店铺防盗、紧急求助、远程巡查和贵重商品保护等中小型商铺安防需求。960H高分辨率提供更多图像细节,录像画面更清晰、锐利,易于区分远近距离的目标,保证充分有效的关键视频证据以应对复杂纠纷情况。此外,该方案支持移动侦测、视频遮挡、智能分析(越线告警)等多功能告警设置,值班人员可使用免费配备的CAL-CMS200视频管理客户端在无人看守的仓储、库房重地等设定监护区域,通过CMS200及CALNVRView手机客户端接收入侵、盗窃、破坏等犯罪活动的实时画面,及时采取应急处理措施;录像回放、录像搜索、录像备份等功能也可为公安机关提供关键证据,实现全天候店铺防盗;同时,免费CALNVRView手机客户端、DDNS云服务(www.calnvrview.net )支持远程画面预览及管理,帮助连锁行业实现远程巡查异地管理,随时随地掌控营业状况,指导运营。

黑标TM 小行业安防解决方案产品涵盖130万像素网络摄像机、1/2/4/8盘位NVR、解码器,配合免费小型单机版视频管理客户端和手机远程客户端软件实现移动视频管理。同时为满足中小型模拟监控用户需求,该方案还推出COSMO系列750线超高清模拟红外摄像机,配合960H 高分辨率数字硬盘录像机使用,即可轻松构建功能齐备的中小型模拟监控系统。值得一提的是,960H DVR支持BNC视频线传输,方便用户在现有模拟系统上进行改造升级,无需重新布线,有效节省用户时间和成本。

霍尼韦尔安防集团分销业务中国区总经理朱毅先生针对此次发布表示:“黑标TM 系列产品线专门推出小行业安防解决方案,充分考虑了中小型商铺的安防需求,轻松配置,即插即用。这正是黑标TM 系列一直致力于为用户带来的安防产品使用体验。”

欲了解更多霍尼韦尔黑标TM系列分销类安防产品和解决方案,请访问霍尼韦尔安防集团中文网站 http://www.cn.security.honeywell.com ,致电霍尼韦尔安防集团中国区客户服务热线4008800330或关注我们的微博和微信公众号“霍尼韦尔安防集团”。

关于霍尼韦尔 (Honeywell International)

霍尼韦尔(www.honeywell.com)是一家财富100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔网站www.honeywell.com.cn ,或关注霍尼韦尔官方微博

本报道含有美国 1934 年《证券交易法案》第 21E 项定义的“前瞻性声明”。除对事实的陈述以外,所有其他声明可被看作是前瞻性声明,即关于我们或者我们的管理部门打算、期望、计划、相信或者预期将会或者可能会在未来发生的行为、事件或者发展所做出的声明。此类声明是我们的管理部门根据其经验和对历史趋势、当前条件、预期未来发展和其他相关因素的认知,做出的假设与估计。该前瞻性声明并不能保证未来的业绩,实际的结果,发展和业务决策可能与该前瞻性声明的设想不符。我们的前瞻性声明同样受到大量的风险和不确定性因素的制约,这可能会影响我们的近期以及长期的业绩表现。关于这些影响我们业绩表现的主要风险以及不确定性因素,我们已在提交给美国证券交易委员会的 Form 10-K 以及其他文件中列明。

消息来源:霍尼韦尔(中国)有限公司
相关股票: