LensCrafters亮视点全国首家视光中心亮相北京

LensCrafters 亮视点凭借国内独一无二的尖端眼检设备和专业视光专家,为您提供度身定制的专业眼睛健康服务
亮视点
2014-10-30 14:39 51119
LensCrafters亮视点全国首家视光中心正式亮相北京,给中国消费者带来更高质量的眼睛健康检查体验的同时,更加积极地把“亮视点爱眼睛”的品牌理念传播给中国消费者。

北京2014年10月30日电 /美通社/ -- 作为陆逊梯卡集团 (Luxottica Group) 旗下的国际高端眼镜零售品牌,LensCrafters 亮视点今日荣耀宣布全国首家视光中心(Vision Care Centre)正式亮相北京,在致力于给中国消费者带来更高质量的眼睛健康检查体验的同时,更加积极地把“亮视点爱眼睛”的品牌理念传播给中国的消费者。此次,LensCrafters 亮视点北京视光中心配备了先进的眼检设备和富有经验的验光师团队,科技与经验的完美融合,将给中国消费者倾力打造一个极具个性化与专业化的眼睛健康检查体验,并以较高品质的视力呵护,助消费者捕捉人生每一个精彩瞬间。此外,为了庆祝 LensCrafters 亮视点北京全新视光中心的正式亮相,香港著名演员兼歌手刘恺威先生出席了此次活动,积极向大家发起号召,呼吁人们多关爱眼睛健康,并通过可靠和专业的视觉检测机构来为自己的心灵之窗保驾护航。

LensCrafters 亮视点大中华区首席执行官 Ms. Anthea Muir 致辞欢迎媒体嘉宾

作为一个以“爱眼睛”为己任的品牌,LensCrafters 亮视点知道每双眼睛都是独一无二的,每双眼睛都有它不同的需求。因此 LensCrafters 亮视点一直致力于为消费者提供全方位和个性化的视力健康检查服务,并不断将视光领域的高新科技引入中国市场此次,全国首家视光中心的开幕更是秉承该品牌信念,为中国市场带来了一系列的独家高新眼检设备:如首次登陆中国大陆的 Optomap200° 阔角眼底照相机以及亮视点独家开发专利的 Accufit® 数字化测量系统等世界一流的眼检设备,将眼检精确度提升5倍,提高到近乎苛刻的0.1mm。如此高精设备的引入,加入最富经验的验光师团队,LensCrafters 亮视点已经做好准备,为你的双眼带来最完美专业的服务,用心倾听你眼睛的一言一语。

对于此次北京首家视光中心(Vision Care Centre)的亮相,LensCrafters 亮视点大中华区总裁 Anthea Muir 女士表示:“在 LensCrafters 亮视点,我们坚信每双眼睛都是独一无二的。对于亮视点而言,眼睛检查并不只是一个验光处方或是给人们提供一副眼镜这么简单,LensCrafters 亮视点的视力健康检查是根据每个消费者的个人需求和用眼习惯给他们提供一个专业的、全面的、量身打造的整体视力保护,而这也正是 LensCrafters 亮视点一直以来对消费者的承诺。我们在北京成立的全新视光中心(Vision Care Centre)是 LensCrafters 亮视点在中国大陆开出的首家视光中心,是我们走出关爱中国消费者眼睛健康的第一步。今后,LensCrafters 亮视点将加大投入,逐步在中国市场开出更多的视光中心,为更多的中国消费者提供高质量、专业化以及个性化眼部健康关爱服务,用不断提升的用户体验来树立中国眼镜零售领域的新标准。”

LensCrafters 亮视点大中华区首席执行官 Ms. Anthea Muir 女士与著名演员及歌手刘恺威先生举杯庆祝 LensCrafters 亮视点中国首个视光中心

LensCrafters 亮视点专业全面的眼睛健康检查不是只在“视光中心”才能体验,亮视点全球标准的“520专业眼检”在其全国任何一家门店都能轻松享有。简单的五个步骤,你得到的不光是一个验光处方,更可为眼睛内外部做全面检查,轻松预约,即可享有视光专家零距离的个性服务。而于此同时,得益于陆逊梯卡集团强大的品牌优势,LensCrafters 亮视点荟萃全球各知名品牌的高品质产品,结合其专业眼检,为每一位消费者轻松打造只属于你的眼镜,让每一双眼睛都与众不同。

著名演员及歌手刘恺威先生体验 LensCrafters 亮视点独家技术 Accufit 数字化测量系统

更多信息,请登录 LensCrafters 亮视点官方网站,或莅临位于海淀区远大路1号金源燕莎商城内一层北街1076号的 LensCrafters 亮视点视光中心(Vision Care Centre),体验个性化和高精度的全面眼睛健康检查服务。

消息来源:亮视点
知消