10000人齐聚昆明共襄“理想创业启动盛典”

理直气壮做直销 想到就能做得到
2014-10-27 12:42 7709
2014年10月25日,“让我们一起创业 -理想创业启动盛典”在昆明举行,理想科技集团董事长焦家良博士,副董事长焦少良,党委书记、董事、总裁灵晓燕博士,董事何文博士,常务副总裁蒋宝华,党委副书记、副总裁李伟剑等与10000多名经销商齐聚春城。

北京2014年10月27日电 /美通社/ -- 扬起理想之帆,开拓创业之路2014年10月25日,“让我们一起创业-理想创业启动盛典”在昆明新亚洲体育城星耀体育中心隆重举行,理想科技集团董事长焦家良博士,副董事长焦少良,党委书记、董事、总裁灵晓燕博士,董事何文博士,常务副总裁蒋宝华,党委副书记、副总裁李伟剑等领导,与来自全国各地的10000多名经销商齐聚春城,共同见证“理想创业启动盛典”的荣耀开启。

理想科技集团董事长焦家博士激扬致辞

宏伟蓝图,照亮理想之路

因理想而汇聚,为理想而奋斗启动盛典在庄严的国歌声中拉开序幕,盛大的体育中心掌声雷鸣,群情激动。集团副董事长焦少良上台宣布盛典正式开幕,吹响让我们一起创业的号角

理想科技集团董事长焦家良博士携手理想领导班子 开启“让我们一起创业”的航程

在热烈的掌声中,蒋宝华常务副总裁上台发表了热情洋溢的讲话:中国是世界茶的发源地,茶文化是中国传统文化的象征,是物质文明和精神文明和谐统一的载体,是农业经济发展的支柱,是边疆繁荣稳定的保障。理想感应使命呼唤,勇于担当,坚持做一个正能量的红色企业,坚持做一个受人尊敬的企业,坚持做一个有良心的道德企业,坚持做一个国际化的企业,坚持做一个有德善胸怀的爱心企业,致力推动中国茶的发展,让全世界感受到中国茶的文化价值和健康价值。

理想人为了实现中国理想中国梦,全力以赴

蒋宝华常务副总裁慷慨激扬的讲话给大家描绘出了一个波澜壮阔的理想蓝图,现场热烈的掌声、激情的欢呼声一浪高过一浪,点燃了与会所有人员的激情。

坚定理想信念,成就辉煌未来

在全场的掌声、欢呼声中,两位经销商代表与到会的10000多名温暖的理想家人、同进同退的理想战友、开创事业的理想伙伴,一同分享了创业经验,以及从选择理想、坚持理想到回归理想的心路历程。一句句朴实真诚的话语,无私的分享,让所有人无限感动。

回报社会,是企业的使命,也是理想人的责任。直销行业作为我国市场经济的有机组成部分,其发展壮大离不开党和政府的支持与鼓励。

李伟剑副总裁在讲话中指出:对一个政党来说,理想信念是精神支柱;对一个民族来说,理想信念是精神纽带;对一个人来说,理想信念是精神动力。而对一个企业来说,理想信念则是时代赋予的一种责任和使命。

盛典现场,李伟剑副总裁带领新老党员进行入党宣誓,庄严的仪式激励着每一颗心。

新品全球首发,引领大健康时代

随后,集团党委书记、董事、总裁灵晓燕博士携手集团董事何文博士,发布了理想十月最新上市产品:境界普洱茶萃、起力玛咖酒。

普洱茶萃是公司独有的专利产品(ZL200610011092.9),是国家科技进步二等奖 “茶叶功能成分提制新技术”成果,经现代提纯工艺、低温逆流浸提、膜浓缩等技术,制成纯天然、无添加的高浓缩普洱茶精华,冷热水均可冲泡,成为每个人的随身茶馆,开启茶饮新时代。

理想秉承杨林肥酒百年品牌的卓越品质,臻选云南高海拔优质玛咖、长白山人参,与山药、枸杞等多味名贵中药材复配浸泡,创制了富含“天然活力素”之称的起力玛咖酒。两款新品的首发,为理想大健康事业注入了新的活力

将理想直销进行到底,将理想科技做成百年品牌

这是一个有理想就有奇迹的时代,“一切皆有可能”。人们都是这个时代的产物,不同时代有不同的理想,只有伟大的时代才能产生伟大的理想。

在聚光灯下,伴随着激扬的音乐、热烈的掌声和欢呼声,理想科技集团董事长焦家良博士穿过观众席,走上了华丽的庆典舞台,对与会的10000多名经销商表示诚挚的欢迎和衷心的感谢

焦家良博士面对10000多名经销商,亲切而朴实地讲述了他的理想、他的创业经历、他的选择和坚持。

焦家良博士讲到:“2014年,理想直销正式启动,这将是我们的第三次创业。这十多年来,我们不断调试过代理批发、商超卖场、连锁加盟、电子商务等模式,直至今天,我们最终选择直销,用直销这种客观、公正、公平、透明、科学的营销模式做中国茶,用直销传播中国茶文化,用直销做大、做强中国茶产业。为了这一片茶叶的理想,我郑重宣言:用青春做抵押,打造中国茶产业!用三至五年时间,直销每年超过一百亿;五到十年时间,上市公司市值超过一千亿。

我们赶上了一个全民创业、草根创业的伟大时代。集团成为中国较大创业解决方案提供商,理想直销是个人在家创业,龙润茶、云咖啡、云米线、云土豆、珍凉茶、Yunitea……是项目创业,这些创业项目又为理想直销服务,形成良性互动。上市公司龙润茶又为理想直销提供了广阔的国际舞台。在中国直销界,我们独创了茶生活方式,开启了生活方式的新时代。理想科技集团以培训强立足行业,成立的理想大学,设立了直销学院。独创了培训强→管理强→市场强→企业强→个人强的《企业强导航理论》,强有力的理论市场、直销市场、资本市场,为理想科技集团奠定了坚实的基础。理直气壮做直销,想到就能做得到。将理想直销进行到底,将理想科技集团做成百年品牌。”

焦家良博士真诚的话语,清晰而坚定地表明了理想开展直销事业的决心。目标明确、重点突出、科学全面,回答了理想为什么做直销、怎么做直销和将来做成什么样。为所有人指明了方向,更给了我们为理想奋斗的无穷信心和力量。雷鸣般的掌声,在会场上空久久回响,将盛典推向了高潮

最后,理想科技集团的领导班子在焦家良博士的带领下,一起按下了理想创业启动球,开启了“让我们一起创业”的理想航程。

放眼当下,健康、绿色的生活已经成为趋势,一片小小的茶叶经过几千年的沉淀,即将迎来属于它的世纪,焕发创造出一个全新的大健康产业。

小茶叶,大理想。这是一叶民族崛起、天下至和的茶,也是一叶安康富足、生态文明之茶。理想“茶生活方式”将让每一个人健康、快乐,喝得有自信、有底气;用得有自豪、有魄力。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141027/0861407780-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141027/0861407780-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141027/0861407780-c

消息来源:理想科技集团有限公司