消费者说了算:天威荣获2014用户最喜爱的打印耗材品牌

天威耗材
2014-10-17 08:00 7248
近日,天威高票获选由行业权威媒体机构 -- 打印耗材网颁发的“2014用户最喜爱的打印耗材品牌”。此奖完全由消费者说了算,经由数万名打印耗材专业用户匿名投票评选而出,天威品牌的高性价比、高品质深受用户认同,高票获选。

珠海2014年10月17日电 /美通社/ --  近日,天威高票获选由行业权威媒体机构 -- 打印耗材网颁发的“2014用户最喜爱的打印耗材品牌”。

此奖完全由消费者说了算,经由数万名打印耗材专业用户匿名投票评选而出,为入门级用户提供了“如何选择耗材品牌”的指引。天威品牌的高性价比、高品质深受用户认同,高票获选

产品性价比高 天威实至名归

高品质、低价位、经济实惠的天威品牌已经深深扎根于消费者心中。天威非常注重产品质量,而支持产品质量的根本在于生产技术的改进,天威组建了庞大的科研机构,积累了丰富的科研成果和技术专利,目前天威国内外的专利注册超过2200项。发明专利总量居国内同行首列。

天威荣获2014用户最喜爱的打印耗材品牌

天威始终采用原装耗材厂商采用的质量标准,LGA、SGA、STMC 测试报告,都显示天威耗材品质与原装相当。天威更是国内首家通过 ISO9000 质量管理体系认证、全球行业首家通过 QC080000 产品安全体系认证企业,从原材料、零配件到生产流程、供应链等各个环节,始终居先的国际化体系管理,都在为天威耗材的高品质护航。在强大的技术后盾支持下,天威产品物美价廉,赢得了广大消费者的青睐。

注重品牌力量 推动业界发展

再生耗材业要想从原装厂商的围剿中突围,自主、创新是业内人士共通的认识,这不仅仅是一句口号,它已经融入到天威人的血液之中,持续举办了八届的“天威杯”打印耗材创新设计与专利大赛,不仅展示了中国通用耗材行业技术创新和知识产权的成绩,而且对通用耗材行业提高自主知识产权意识、加快技术创新步伐起到了积极的推动作用。

三十年天威品牌获得消费者认同

随着我国打印机保有量的持续增多,国内耗材市场规模巨大,成为我国突围经济危机的重要产业之一。作为全球较大的通用耗材制造商的天威,拥有近30多年打印耗材制造经验、产品品类超过万余、市场规模覆盖全球,无疑是这场突围战中的尖头兵,为珠海乃至中国内地带来可观的经济效益,同时衍生了很多相关就业机会,推动了相关产业的发展。

勇担企业责任 热情回馈社会

天威始终坚持创新、绿色、环保的发展理念,天威特别建立了符合企业实际和 ISO14001 标准要求的环境管理体系并加以持续改进。天威让环保理念贯穿于产品生产的每个环节。预防污染,研发、生产绿色环保产品,以绿色产品引导市场消费,倡导绿色办公。

天威在发展,但天威从未忘记肩上背负的社会责任,天威在行动,天威过去十年与中国青少年发展基金会以及香港苗圃行动合作,在中国的贫困地区兴建并投入使用54所希望小学;并推行十三年“环保回收行动”,环保处理超过100吨的耗材废盒。

如需详细了解品牌,请登陆:printrite.tmall.com 或拨打服务热线:400-800-0222

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141014/0861407376-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20141014/0861407376-b

消息来源:天威耗材