两届 F1 世界冠军阿隆索为新的骑行风投项目做好准备

NOVO Group Holdings Ltd.
2014-09-30 15:46 6131
两届一级方程式赛车 (Formula One) 世界冠军费尔南多-阿隆索 ( Fernando Alonso) 在骑行业务领域看到大量商机,今天已经联合运动投资管理公司 NOVO 收购一个资产投资组合,他们将有助于加快这一组合的增长。

阿联酋迪拜2014年9月30日电 /美通社/ -- 两届一级方程式赛车 (Formula One) 世界冠军费尔南多-阿隆索 (Fernando Alonso) 在骑行业务领域看到大量商机,今天已经联合运动投资管理公司 NOVO 收购一个资产投资组合,他们将有助于加快这一组合的增长。

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140929/708829

这位 Scuderia Ferrari 车手表示:“我很高兴参与这个风险投资项目,与志同道合的人一起释放对骑行运动的热情以及对相关技术和设计的迷恋。我们看到了机会之窗,并将进一步打开这个窗口!”

过去十年,骑行运动被称为“新高尔夫”,并且出现了一个新的爱好者群体,他们被亲切地称为mamil's (或者穿莱卡的中年人)。这项运动每年在全球范围内产生超过500亿美元营收,如今是较大的运动物品行业领域,市场份额高达15%。

NOVO's 执行合伙人 Nathan Pillai 对他们的战略发表评论时表示时机非常合适。“当前的社会、经济和市场状况为投资者创造了不错的建议。我们的研究指出在市场的某些领域,骑行相关事宜的参与、消费和媒体兴趣都在稳步上升。根据我们从 F1 学到的经验,我们看到服务于这些领域的高性能产品、可穿戴技术和产品存在商机。我们已经获得市场外的专有机遇,以及比金融投资者更好的竞争优势。”

这个新风险投资项目总监 Luis Garcia Abad 解释说,投资者和投资组合公司都将拥有这个优势。“我们将把资源针对性地用于可以增加我们实际价值的领域。我们将部署一些伟大的资产,改变我们投资组合公司的增长潜力,最终增加我们股东的投资回报。”

论及阿隆索先生期待已久的团队,Pillai 先生表示它仍然是他们计划的重要组成部分。“正如摩托车运动为制造商接触潜在买家提供平台一样,专业的骑行运动为我们提供了一个强大的橱窗来整合我们的投资组合公司,进行研发以及促进我们的业务发展。我们希望打造一个具有竞争力的可持续特许经营团队,他们将因创新、透明以及对社会责任的承诺而备受热爱和赞扬。我们正忙于建立必要的基础,来实现我们渴望的长期成功,并将在适当的时候公布我们的进展。”

关于他计划在新风险投资项目中扮演的角色,阿隆索先生表示:“能够与法拉利 (Ferrari)、Oakley、雷诺 (Renault) 和迈凯轮 (McLaren) 等世界较佳、最具创新精神的公司合作,我感到无比幸运。在不懈追求成功的过程中,我明白了一个机构取得成功的道理。我将为这个项目带来这方面的经验以及求胜心。”

消息来源:NOVO Group Holdings Ltd.
美通说传播