睿仁医疗“iThermonitor发烧总监”深入临床领域

-- 睿仁医疗携手美国Partners HealthCare医疗集团下属 Center for Connected Health开展“iThermonitor发烧总监” 临床研究
睿仁医疗
2014-08-25 16:08 14699
睿仁医疗与美国Partners HealthCare 医疗集团下属Center for Connected Health 签订了一项临床研究协议,旨在评价睿仁医疗研发的 iThermonitor 发烧总监(儿童智能体温计)作为临床支持工具在临床管理中的可行性。

马萨诸塞州波士顿2014年8月25日电 /美通社/ -- 睿仁医疗科技有限公司与美国 Partners HealthCare 医疗集团下属 Center for Connected Health 签订了一项临床研究协议,旨在评价睿仁医疗研发的 iThermonitor 发烧总监(儿童智能体温计)作为临床支持工具在临床管理中的可行性,课题研究对象是在强化化疗阶段的急性白血病患者,这些患者来自于 Partners HealthCare 集团下属的多个儿童肿瘤中心。

此项临床合作涉及的创新产品:发烧总监 智能儿童体温计

医学博士、公共卫生学硕士的 Kamal Jethwani 是 Center for Connected Health 的研究和创新部门经理,他将做为课题负责人主导这项研究。Jethwani 博士致力于科技产品为基础的医保模式的研究,包括可以引起行为改变的科技产品,这些科技产品有望作为第三级的医疗保健中预防和维持治疗阶段的有效工具。

产品目前已上市,并在国内国外均有销售

发烧总监的传感器

睿仁医疗CEO郑世斌 (Sean Zheng) 回应这一项目时说,“此举是睿仁一次积极地、有意识地布局,探索从收集到的数据中产生实际健康价值,完成可穿戴医疗健康设备的服务闭环。”

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140825/0861406054-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140825/0861406054-b
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140825/0861406054-c

消息来源:睿仁医疗