美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > RS任命Alex Tsui为大中华及韩国区域经理

RS任命Alex Tsui为大中华及韩国区域经理

2014-08-05 14:00

北京2014年8月5日电 /美通社/ -- 全球工程分销商 Electrocomponents plc (LSE: ECM) 旗下的贸易品牌 RS Components (RS) 公司今天宣布任命徐梦岚(Alex Tsui)为大中华及韩国区域经理,带领公司在这一地区的持续发展,以实现公司的长期战略目标,即成为工程领域的首选分销商。

Alex 的工作重点是拓展客户群、推动公司电子商务业务的发展,以及发展大中华和韩国区的企业客户。在履新此职位前,Alex 自2012年4月以来一直担任RS香港、台湾和韩国区域经理。在他的领导下,上述市场的销售额超过公司既定目标并保持健康发展。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2011/05/04/20110504368830.jpg

消息来源: RS Components

相关股票: LSE:ECM OTC-PINK:EENEY

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

电子设计自动化 最近新闻稿

半导体 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×