途牛:千人自驾走进常州 开启“一块去旅游”新体验

2014-08-01 15:28 12045
国内在线休闲旅游市场领导者途牛旅游网携手常州香格里拉、常州春秋淹城,将于8月2日七夕情人节盛大开启“途牛千人自驾走进常州淹城——暨途牛特卖一块去旅游活动启动仪式”,旨在打造华东千人情侣出游的“浪漫嘉年华”。

北京和上海2014年8月1日电 /美通社/ -- 国内在线休闲旅游市场领导者途牛旅游网携手常州香格里拉、常州春秋淹城,将于8月2日七夕情人节盛大开启“途牛千人自驾走进常州淹城 -- 暨途牛特卖一块去旅游活动启动仪式”,旨在打造华东千人情侣出游的“浪漫嘉年华”。

“千人自驾走进常州淹城”是途牛首次千人大型落地自驾游活动,能让自驾游客享受“在路上”带来的无穷乐趣。活动现场,途牛还将正式宣布独家上线“一块去旅游”特惠体验活动,开启一元自驾全新旅程。

途牛旅游网自驾业务负责人表示,“一块去旅游”主题中的自驾产品是基于途牛丰富的旅游资源,为“途牛旅游”客户端用户打造的全新模式特惠自驾游爆款体验产品,每款产品均是精选的热门景区和酒店“合集”,每周一至周五推出数款优质自驾产品的体验名额,花一块钱即可入住顶级的酒店,玩转优质的热门景点。同时“一块去旅游”特惠体验活动,还将围绕用户个性化需求提供更多增值服务,让用户以较低的价格体验优质的产品,除自驾产品外,更有出境邮轮产品“加盟”“一块”体验。

随着大众消费水平的提高,私家车的普及,自驾游已经成为家庭周边游最喜爱的热门出游方式之一。以今年七夕为例,恰逢周末的“情人节”让不少情侣、家庭选择了出游的庆祝方式。途牛旅游网监测数据显示,截至7月31日,“景区+酒店”的自驾游预订骤然增长,较常规周末团期涨幅达500%左右;同时针对七夕推出的多款自驾产品也受到用户热捧,如本次活动推出的“常州淹城春秋乐园自驾2日游”产品,包含一晚香格里拉大酒店豪华大床房与春秋淹城入园门票,同时途牛自驾团队还精心提供包括代订鲜花、香格里拉自助浪漫晚餐等七夕团期增值服务,199元/人的超值体验价让该产品一经推出即刻售罄。途牛旅游网自驾业务负责人表示,途牛自驾已经陆续推出了多个大型自驾活动,从6月初的“百人方特”到“牛牛携手林志颖与您相约天目湖水世界”粉丝见面会等,均受到驾友们的一致好评,后期途牛还将在华东、华南等各个区域定期推出大型自驾游活动。

早在2012年,途牛就上线了自驾频道,2013年下半年从华东区域提速拓展,目前已完成华东、华南、西南、华北、华中的全线布局,自驾游产品上线数量高达近万条,仅2014年上半年,自驾产品整体出游人数就已达去年的三倍左右,在国内在线休闲旅游市场处于绝对领先地位。途牛旅游网CEO于敦德表示,“自驾将是途牛未来发展的重点业务之一,从去年下半年开始,我们已经投入了大量资源,从PC端与无线端,从线上到线下都给与自驾游强有力的支持,提供优质的产品给客户;2014年下半年,我们将再发动过亿资源,途牛始终坚持并希望能够创造出更新颖、更丰富、更能够适应消费者需求的新自驾游产品”。

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/12/14/20101214812304.jpg

消息来源:南京途牛科技有限公司
全球旅报