对外国际:20年成功经验铸就中国第一出国概念品牌

移民不移居,出国新概念
深圳市对外国际商务交流中心有限公司
2014-07-11 15:23 4393

深圳2014年7月11日电 /美通社/ -- 2014年6月开始,伴随着加拿大投资移民“一刀切”政策的尘埃落定,传统移民国家的门槛收紧,欧洲成为移民新热点。从李嘉诚抄底欧洲,到王健林购得西班牙马德里大厦,欧洲资本社会里涌现出越来越多的中国投资者。欧洲买房移民是2014年最为重要的标签之一,当国内上千家移民服务机构纷纷转舵欧洲,有一个品牌,用20余年的厚积薄发,一次一次引导着中国移民行业新动向,刷新着国内移民行业发展新篇章 -- 它就是【对外国际移民】。

20年,覆盖全方位服务网络

作为香港亚美欧(集团)旗下中国内地主打的移民品牌,对外国际移民是中国首批获得公安部和教育部移民、留学双项资质认证的出国机构。20余年来对外国际致力于搭建事业、教育、财富、生活全球一体化平台,服务网络覆盖在新加坡、香港、澳门、深圳、北京、上海、广州、杭州、南京、美国、加拿大、澳洲、德国等全球一线城市的CBD中心区,共拥有近2万平米的高档办公室,办公环境优雅舒适,设备先进齐全,其中中国总部深圳办公室的面积达2000多平米,在移民行业尚属罕见。

多年来,对外国际移民始终以热情、细致、细心、周到的服务理念及诚信、专业的态度,精准定位每位客户国际坐标,携手共创移民第二人生,为客户子女教育、资产规划搭桥铺路,成功帮助5万多个家庭实现移民梦。

全国每三个香港获批个案中,就有1个由对外国际递交

贯中西,聚合精英服务团队

历经20余年发展沉淀,对外国际移民聚合了包括移民大律师、国际资产规划师、国际会计师、太平绅士、前移民官、国际经济学家等在内的资深专业服务团队200余人,并联合国内外顶级投资金融机构为客户提供全方位一流服务,为业界最豪华服务阵营。

对外国际移民服务团队以雄厚的经济实力为基础,以高素质的专业人才为依托,以高水准的专业化服务为标准,以“移民,适合自己的才是较好的!”为根本,以专业深度的分析力解析客户需求,帮助客户理性选择移民方案,为客户提供较好的服务。

新概念,树立移民行业标杆

随着行业发展日趋成熟,对外国际移民在业界率先提出将投资移民分化为“投资”、“移民”两个概念,并打造出“投资移民=投资+移民+财富增值”等独具特色的移民新模式,分别在澳洲移民、香港定居、美国移民、新加坡移民等领域独占中国内地市场近4成市场份额。在移民后续增值服务上,对外国际移民着力于挖掘客户移民的深层次需求,重点为客户提供与移民配套的海外资产规划、税务规划等一体化服务,帮助客户利用国际化平台合理规划,为家庭和资产撑起保护伞。

美国EB-5精品项目

从办理投资移民的目的和动因来看,“方便子女教育”是中国高净值人群选择移民海外的首要原因,选择移民的绝大部分精英人士,仍然希望将事业重心放在国内,不愿真正移居。对外国际移民深谙客户之心理,率先在业界提出“移民不移居”,“移民为黄金五年打基础”等理念,被新浪、搜狐、网易、央视、凤凰卫视、环球时报、南方都市报等全国各大媒体广泛转载和传播。对于选择对外国际移民的客户而言,国内多年奋斗的“果实”、当前中国蓬勃发展的经济形式与国外优渥的教育、福利政策,各项优势完全可以兼得。

新趋势,把握投资移民动向

近年来,在热点移民国家(地区)相继提高门槛,众多小国项目进入中国内地捞金的情况下,对外国际移民优先引进部分优质项目,如全球唯一可通过买房实现一步到位拿海外护照,并免签英国、加拿大、欧盟等全球125个国家的“40万美金起买房一步到位拿圣基茨护照”项目等,为客户曲线移民“抢占”有利阵地。

率先打开葡萄牙、西班牙、匈牙利等欧洲移民市场‍

另一方面,当前国内投资移民最钟爱的加拿大联邦、魁省等地区“船票”有限、一票难求,美、加、澳、新等国家海外移民政策亦修正趋严的形势,逼着很多申请人“转舵”。而此时,对外国际移民以敏锐的洞察力,将移民视野投向欧洲:欧洲不少国家移民政策相对宽松,办理周期短,投资者在可享受当地优厚福利同时,子女也可获得纯正的欧式教育 -- 通过对国际移民市场发展趋势进行全方位预测与分析,帮助移民申请者未雨绸缪,做到胸有成竹。

二十年成功经验,二十年风雨兼程,对外国际移民始终未忘初心:以遍及全球的服务网络、强大的律师群体和极佳的使馆信誉,结合客户需求,为客户提供更专业的、更优秀的服务,用专业铸就中国第一出国概念品牌!

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140711/0861404885-a

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140711/0861404885-b

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140711/0861404885-c

消息来源:深圳市对外国际商务交流中心有限公司