美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > FxPro 发布2014年第三季度及以后的外汇展望

FxPro 发布2014年第三季度及以后的外汇展望

2014-06-30 14:37

伦敦2014年6月30日电 /美通社/ -- FxPro 发布其有关2014年第三季度和第四季度外汇市场展望,以及未来12个月中的利率预期的最新研究报告。如欲获取该研究内容,敬请点击以下链接:

FxPro 2014H2 FX Outlook.pdf (603KB)

高管总结

  • 我们今年的开始并未赶上美元的长期坚挺,但仍受到美元表现疲软的影响,一定程度上(并非全部)归结于美国经济第一季度比较疲软。
  • 在央行推动下,导致了历史地位震荡,这蔓延至外汇及其它市场并随着紧缩的临近,需要他们尽一份力来带来更多的不确定性。
  • 我们对英镑和欧元的上半年展望相对正确,但对人民币和澳元的展望较差。
  • 英镑必须获得今年英格兰银行有可能加息的不断支持。
  • 澳元和欧元在第三季度仍均获得了良好支持。
  • 人民币在今年下半年很可能表现疲软。
消息来源: FxPro
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×