美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 软通动力携手盐城市政府共同打造“智慧盐城”

软通动力携手盐城市政府共同打造“智慧盐城”

2014-06-30 13:30

北京2014年6月30日电 /美通社/ -- 6月27日,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)与盐城市政府签署了“智慧盐城”战略合作协议。协议各方将致力于建设“惠民、强企、优政”的智慧盐城,使盐城早日成为国内著名的智慧城市建设先行示范区。

盐城市市委常委、组织部庄兆林部长、市政府周绍泉副市长、市政府唐敬副秘书长、市经信委苏冬主任、城南新区管委会王旭东主任、城南新区管委会郭庆生副书记等一行领导出席了签约仪式,软通动力董事长兼首席执行官刘天文、首席运营官冯嵱、高级副总裁孟慧、高级副总裁张忠阳及合作伙伴华为集团、凯捷、中苗科技等一行领导出席了签约仪式,并共同见证了合作协议的签署。

在签约仪式前,盐城市委书记朱克江亲切会见了软通动力一行,对盐城市与软通动力合作推进盐城智慧城市建设表示充分肯定。盐城市政府周绍泉副市长表示,为国家创新型试点城市、国家智慧城市建设第一批示范区和国家信息消费试点市,盐城希望借助软通动力在智慧城市建设领域的能力的经验,通过产业互联网、跨境电子商务等信息化创新手段,推动盐城新型城镇化、新型工业化融合发展。

软通动力董事长兼首席执行官刘天文表示:“此次软通动力与盐城市人民政府建立‘智慧盐城’战略合作关系,是软通动力在中国建设智慧城市蓝图上的又一里程碑事件。未来,软通动力将持续加大在盐城的投入,充分发挥软通在智慧城市建设领域的能力和经验,全面参与盐城市政府关于‘一个中心、六大平台’智慧盐城重点项目的建设,并与合作伙伴一道提升盐城经济和社会信息化水平,为建设‘创业盐城、开放盐城、生态盐城、幸福盐城’贡献力量。”

消息来源: 软通动力
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

外包服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×