美通社
首页 > 媒体服务 > 媒体资讯专栏 > 媒体资讯

民航资源网2013年全新版6月17日正式上线

2013-07-03 10:18

民航资源网2013616日消息:民航资源网全新版于2013617日正式上线。民航资源网2013年全新版的改版核心是:将民航资源网的资讯内容分类展示,增加内容的可读性、易读性。

  新版民航资源网增加了内容功能导航条,新增新闻、文章、译讯、数据、图片视频、专题、舆情监控等7个页面频道,同时将通用航空、服务评测、民航稿盟(CANA)等频道集中在首页导航栏显示,便于查找。

  民航资源网新首页:基本保留原有的模块架构和位置;重新梳理了各个功能入口;增加了新的内容功能导航条,使内容分类更加清晰;增大了图片、视频显示区域,使之更具视觉冲击力。调整后的首页,页面清爽、简洁,友好。

  新闻频道:展示的是民航资源网的全部时讯信息,并按内容属性分为国际、港澳台、政府/政策法规、航空运输等17类。

  此次改版新增了文章频道,目的是加强深度分析文章与评论以及专业文章的展示空间,将海量的时讯消息过滤剥离,使民航业内人士分析行业趋势、专业技术交流等有价值的观点能够突出体现。

  译讯频道的内容全部来自民航资源网自行采编翻译,从市场营销、机场运营、民航安全、飞机制造等方面,为行业提供最新的国际民航发展动态,同时着力翻译对国际民航业有重要影响的联盟、合作、行业趋势变化等深度分析文章,为中国民航业发展提供参考。

  全新打造的数据频道旨在梳理分析目前杂乱的民航数据,建立中国最全的民航综合数据信息阅读平台;舆情监控频道集中展示系统监控到的最新民航中英文新闻,通过此频道读者可以随时阅读到最新的民航资讯。

  为了达到图文并茂动静结合的效果,加强图片和视频展示的力度,增加了图片视频频道。

  本次改版,还整合了专题资源,建立了专题频道;增加全站新闻排行,通过专题聚焦、排行榜等版块,更全面、清晰地展示热点事件,加强网站内容的延展性。

  另外,本次改版还强化了搜索功能,增加高级搜索项,更有利于用户快速找到需求信息。

  希望改版后的民航资源网能为民航业的广大读者带来更多、更及时、全面、有深度、有质量的行业资讯和全新的享受。

  每一天,每一年,CARNOC因您而精彩!

 

消息来源: 民航资源网
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×