美通社
首页 > 媒体服务 > 媒体资讯专栏 > 媒体资讯

民航资源网“手机WAP2013版”今天正式上线

2013-03-26 15:19
民航资源网“手机WAP2013版”今天正式上线

  图1:民航资源网“手机WAP2013版”首页新闻页面。


 

 

  民航资源网3月25日讯:民航资源网全新的“手机WAP2013版”(m.carnoc.com)今日正式上线。

  民航资源网全新的“手机WAP2013版”采用了很多最新的移动技术,模拟APP客户端界面,拥有简洁明了的WAP页面。同时,传承了民航资源网一贯简单清晰的风格,以蓝白色为主调,能够缓解手机用户搜索页面时的视觉疲劳。

 

  新“手机WAP2013版”具有强大的搜索和分类功能,在页面中为手机用户呈现及时的热点新闻,便于用户搜索查找。菜单模式对民航资源网的新闻进行了有效分类,用户可选择所关注的模块进行浏览。同时,民航资源网的用户可直接输入用户名及密码进入新闻浏览评论模式,非用户在注册后可进行相关操作。

 

图2:民航资源网新“手机WAP2013版”菜单页面。

 

 

 

 

 

  民航资源网WAP版本可自适应浏览设备,自动根据访问设备跳转到对应的页面。当手机用户访问民航资源网(www.carnoc.com)网页版,或者访问某条新闻时,会自动跳转到WAP版本的新闻页面里。最新的WAP版本,方便手机用户阅读,并可以通过评论、论坛、微博、微信实时交互,弥补了网页版本不适应手机阅读的问题。

 

  移动互联网时代是手机客户端的时代,也是微媒体社交的时代,民航资源网WAP版页面的全新上线,正是支持了微博和微信等社交媒体,以网页WAP的形式达到手机APP应用的效果,适应了当下手机用户的需求。新WAP版支持微博和微信页面分享功能,用户可分享民航新闻、飞机图片、民航论坛信息等等到自己的微博微信中,并分享给自己的好友。

 

图3:民航资源网新“手机WAP2013版”具有强大的搜索功能。

 

 

  民航资源网CEO郑洪峰说:“在WEB领域,民航资源网是最大的民航门户网站,在移动互联领域,从最早的微博,到微信,再到今天推出全新的移动版本,都是为了适应移动互联网的发展。”

 

  郑洪峰表示:“民航资源网的新手机版综合诠释了手机WAP的全新功能,用手机页面形式为用户呈现民航资源网内的新闻资源、论坛资源、招聘资源等,并支持社交媒体分享。未来,民航资源网将会继续坚持专业道路,通过提供最符合当下用户阅读习惯的方式,帮助用户随时随地了解专业的民航新闻、专业文章、资料、动态。”

 

图4:民航资源网用户可直接登录WAP版页面,输入用户名及密码发表评论,非用户可以进行注册。

 

 

 

 

 

 

 

图5:民航论坛发表主题页面。

 

 

  老版WAP页面:http://m.CARNOC.com/newslist.jsp

  新版WAP入口:http://m.CARNOC.com

 

  民航资源网

 

  航联传播旗下的民航资源网是自1999年起持续访问量最大的民航门户站点。平均6个中国民航人中就有一个在使用民航资源网的资源。民航资源网拥有遍布民航各方面人才的顾问团队,与民航实体、媒体、民航专家保持着良好的关系。

消息来源: 民航资源网
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×