美通社
首页 > 媒体服务 > 媒体资讯专栏 > 媒体资讯

梅花网今日挂牌新三板,发力营销SaaS领域

2016-05-05 15:21

国内知名的市场营销行业网梅花网的运营企业梅花信息股份今日登陆全国股转系统(股票代码837165),新三板挂牌企业中再添SaaS和信息服务业的一家生力军企业。

梅花信息成立于2002年,最早从事非常垂直的广告监测业务,服务消费品品牌和广告公司群体,在2007年创建了“梅花网”,通过免费内容和会员服务加强用户覆盖,并同时发展了营销情报监测SaaS软件,主要面对中小企业的市场营销团队。梅花网的内容还包括了营销知识库和行业资源库,同时举办每年一度的中国传播业大展(MEXPO)。截止到2015年底,梅花网拥有近五十万名专业营销人会员,服务2000多家付费客户,客户囊括了国内广告营销业主要的从业企业。

2016年,梅花网推出M1云端市场部产品,开始在营销自动化SaaS领域发力。该产品主要定位中小企业,提供免费的H5营销页面和网站创作,营销数据库管理,邮件和短信营销等集客营销工具。公司力图使用既有的专业社群优势加快获取客户的速度。

梅花信息在2011-2013年间还成功孵化了企业社会化协作平台明道。这也是梅花信息在新阶段聚焦在SaaS商业模式上的原因之一。

梅花信息创办人任向晖是B2B领域知名的连续创业者。他曾经创办索易邮件服务,并参与创办艾瑞咨询,也是知名的互联网营销专家。他创办的明道已经成为国内SaaS行业的标杆企业之一。

消息来源: 梅花网
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×