美通社
首页 > 媒体服务 > 媒体资讯专栏 > 媒体资讯

中国新媒体门户大会 汽车点评获大奖

2014-06-27 11:56

6月20日,由中国电子商务协会主办的2014中国新媒体门户大会在北京梅地亚中心召开。会议上,由中国电子商务协会、中国新媒体门户大会组委会组 织评选的新媒体门户各类奖项揭晓。以“创新和变革”为主题深入探索新媒体行业发展,因践行“服务大于资讯”的运营理念,百度旗下汽车点评(xgo.com.cn)一举斩获“最具服务品质汽车类平台”大奖。

中国新媒体门户大会 汽车点评获大奖 图为:汽车点评总编在2014中国新媒体门户大会颁奖现场

    据悉,本次会议有媒体主管政府部门领导、新媒体门户领袖、新媒体专家、新媒体领域风险投资人等近千人出席,共同见证了“2013~2014年度中国新媒体行业门户龙头榜”、“2013~2014年度中国十佳新媒体行业门户奖”等重要榜单的揭晓。

    汽车点评(xgo.com.cn)除荣获“最具服务品质汽车类平台”大奖外,汽车点评总编石城上台领奖并参与了“垂直门户成为强有力的力量”高峰对话环节,与来自网易、艺龙、华军软件园、摇篮网的CEO及高管一起畅谈了汽车点评如何在激烈的竞争中脱颖而出。

中国新媒体门户大会 汽车点评获大奖 图为:汽车点评总编在2014中国新媒体门户大会高峰对话环节

    成立于2007年的汽车点评(xgo.com.cn),是百度控股企业莱富特佰旗下网站,经过7年高速发展,已成为广受消费者青睐的网络“第一购车入口”。汽车点评长期致力于搭建汽车厂商与消费者连接的关键桥梁,以打造用户导购为导向的精准传播平台为宗旨,为购车用户提供从唤醒消费到达成购买过程中所需的全部内容。

    到今天,汽车点评在用户基数、网站流量以及营收规模等多个方面,已经跻身行业前列,并且依然保持着快速增长。截止到2014年6月,汽车点评业务涉及全国357个城市,服务已涵盖全国各重要车市,日均PV量超过4526万,周覆盖全国1.5亿汽车用户。汽车点评——第一购车入口的形象已经深入人心!

    2013年—2014年上半年,汽车点评从服务用户着手,推出国内首个O2O电商平台“买车惠”后不断在各地复制推广成功经验,通过“网站升级改版”、上线专业客服平台,优化“车点通”CRM系统,并与百度一起“数说北京车展”……汽车点评在汽车领域的不断创新与坚持,已获得了良好的用户反响,并推动了行业的有序发展。

消息来源: 汽车点评网
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×