美通社
首页 > 媒体服务 > 媒体资讯专栏 > 媒体资讯

汽车点评成首家入驻新浪新闻汽车媒体转载

2014-06-23 17:25

近日,国内知名的网站汽车点评(xgo.com.cn)与新浪新闻达成深度合作,汽车点评已成为汽车界首个入驻新浪新闻客户端平台的媒体。汽车点评将面向新浪新闻手机用户推送汽车行业新鲜资讯及原创内容,并与新浪新闻一起,共同服务全国汽车用户。

汽车点评成首家入驻新浪新闻汽车媒体

    新浪新闻是新浪网官方出品的新闻客户端,用户可以第一时间获取新浪网提供的高品质全球资讯新闻,随时随地享受专业的资讯服务。

汽车点评成首家入驻新浪新闻汽车媒体
图为:汽车点评在新浪新闻客户端的效果展现

    汽车点评专业内容赢得新浪青睐

    汽车点评(xgo.com.cn)最早成立于2007年,于2011年获得百度战略投资,并在7年中始终保持高速增长(年均增长超过100%)。在当前热 门的汽车类垂直网站中排名前5;据艾瑞网络媒体最新排名,汽车点评在2014年成长更为迅猛,综合实力已连续4个月排名第3。截止到2014年6月,汽车 点评服务已经覆盖全国357个城市,日均PV4526万,周影响用户可达1.5亿,已成为当之无愧的“第一购车入口”。

    汽车点评石城在面对媒体访谈时曾表示:“我们能够奠定当前的市场地位,主要缘于汽车点评自身更强调服务大于资讯的运营理念,对用户可能的消费行为去负责。 整个过程决定了你的产品怎么搭建上游,在用户引进来之后,他得到了什么样的内容,关注到什么样的产品,怎么进入到你的车型库,再进入经销商库里去,强调服务,打造完整的消费闭环正汽车点评的核心和精髓。”

    汽车点评每天产生的大量的原创内容,除为自身网站用户提供精致的内容及服务外,也获得了百度、网易、腾讯、搜狐等国内顶尖合作伙伴的高度认同,并成为相关合作伙伴在PC端和客户端的重要内容源。

    此次,汽车点评也是以专业内容赢得了新浪的青睐,成为首个入驻新浪新闻客户端的汽车类媒体。这也是继加入腾讯新闻客户端、凤凰新闻客户端、网易新闻客户端、搜狐新闻客户端、今日头条、Zaker、鲜果后,汽车点评在移动端的又一重大举措。

消息来源: 汽车点评网
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×