美通社
首页 > 美通社动态 > 资讯

5月25日新传播茶会(北京站),探讨医疗健康行业的传播新思路

2017-05-11 10:18

美通社将于5月25日在北京举办新传播茶会,主题为“众媒时代,医疗健康行业的传播新思路”。我们诚邀您参与本次活动,与我们一起切磋探讨医疗健康行业的传播策略。

在互联网浪潮影响下,医疗健康行业正迎来重构的时代。互联网+医疗已然是大势所趋,而且医疗健康行业的重构进程迅速。那么针对众媒时代的医疗行业,其传播模式发生怎样的变革?传播诉求与痛点在哪里?面对企业不同需求,媒体与企业、受众之间又该如何优化沟通? 

本期美通社新传播茶会(北京站)给听众分享“众媒时代,医疗健康行业的传播新思路”。用独特的视角、特有的方式告诉你企业故事该如何讲!聚焦在新闻优质内容生产话题。

茶会时间: 2017年5月25日 13:30 - 17:00 
茶会地点: 北京市东城区建国门内大街26号 新闻大厦23层
立即报名 : http://www.huodongxing.com/event/9386597219000

拟定话题:
1、医疗健康类媒体的采编原则,如何做行业新闻内容报道?
2、如何平衡企业内容在传统媒体、垂直网站、社区、社交媒体、移动端、搜索引擎等多种内容分发渠道的传播?
3、如何与行业媒体有效沟通,建立并维护良性的媒体关系?

拟定嘉宾:
北青网北京频道主编——龙颖
网易健康频道主编——勾俊杰
卫材药业药事政策部部长——于瑞龙

为了保证活动的质量,使话题能够深入展开,我们将严格限定参会人数,请您务必提前报名。我们将根据报名的先后顺序及相关度进行审核,报名成功者将收到我们的短信电子票和活动详细地址。感谢您的关注和理解!

消息来源: 美通社
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×