美通社
首页 > 美通社头条

2017单笔最贵运单竟是买玩具,花费6.5万元 | 美通社头条

2018-01-29 11:10

2018.1.26 星期五

传化智联发布2017中国公路物流大数据 

近日,传化智联发布2017年度中国公路物流大数据报告。报告显示,过去一年,安徽、河南、山东等北方地区司机数量位列前三;女性司机占据司机总数的百分之三,而青海地区的这一比例却达到39%。而2017全年最贵的运单则产生在玩具这一品类中,一笔运单高达6.5万余元,可见,为祖国下一代“剁手”的母亲,购买力不容小觑。(美通社,2018年1月26日杭州)

消息来源:传化智联 

新闻稿:http://t.cn/RQFqeDN  

今日头条与BuzzFeed达成内容发布协议


美国新闻聚合网站 BuzzFeed 与北京字节跳动科技有限公司达成授权协议。BuzzFeed 将为字节跳动品牌产品今日头条、西瓜视频和 TopBuzz 的数亿用户发布内容。目前,全球每个月有6.9亿用户可以阅读 BuzzFeed 上的内容。这些用户在 Tasty、Nifty、Goodful、Top Knot 和 Bring Me 等 BuzzFeed 频道上发布的内容将进入庞大的中国市场。同时,字节跳动的海外产品 TopBuzz 也将借助 BuzzFeed,将内容传播到北美、日本和巴西等国际市场。(美通社,2018年1月26日纽约和北京)


消息来源:北京字节跳动科技有限公司

新闻稿:http://t.cn/RQk9Gyt 

首个一站式全自助行李托运服务区来啦

1月22日,国航在首都机场3号航站楼 J 值机区国航国内自助服务区新增8台智能“重器”-- 全自助托运行李设备,成为国内首个推出一站式全自助行李托运服务区的航空公司。此次推出的“一站式全自助行李托运服务区”可使旅客同步自助完成值机和托运行李,所托运的行李直接导入行李传送带进行自动传递,办理手续方便快捷,节省再次排队时间。(美通社,2018年1月26日北京)

消息来源:中国国际航空股份有限公司 

新闻稿:http://t.cn/RQFWDUF  

厉害了!这家旅馆的拖鞋能自动归位


日本旅馆 ProPILOT Park Ryokan 将传统接待服务与日产的自动驾驶技术相结合,为客人提供与众不同的便利设施:自动归位的拖鞋、桌子和坐垫。这些设施都配备了特别版本的日产 ProPILOT Park 自动泊车技术。当客人不使用拖鞋、矮桌和坐垫时,只需一个按钮,拖鞋、矮桌和坐垫就会自动回到指定位置。(美通社,2018年1月26日日本横滨)

消息来源:日产汽车

新闻稿:http://t.cn/RQsIf89


注意,这是全球首次动物团体的抗议

1月24日,由八只不同大小和品种的犬类组成的动物团体,在美国纽约联合国总部门口举行了抗议活动。它们身上挂着标语牌,系着小横幅,抗议护肤品公司在动物身上做实验。这次活动由国际护肤品牌 The Body Shop 和英国废除活体解剖联盟共同发起。据统计,全球80%的国家没有立法禁止化妆品动物实验。(美通社,2018年1月25日纽约)

消息来源:The Body Shop 

新闻稿:http://t.cn/RQFT1xG  

郎平携爱女首次亮相纽约

近日,郎平携爱女白浪首次同台亮相,与来自全球的华人代表一起向支持自己的人表达感谢。新年庆典上,百威同步透过纽约时代广场大屏全球首映了年度温情大片《马拉松》。这个父母与女儿经历冲突最后和解的故事,映射出当下多数年轻人与父母之间存在的沟通隔阂。(美通社,2018年1月26日纽约)

消息来源:百威英博

新闻稿:http://t.cn/RQswt47

往期回顾

『点击文字阅读全文』

■ 买房难?2017上海房地产交易额全球第五

■ 养蛙后又养花?为恋人种一朵“区块链玫瑰”

■ 全球最佳国家:瑞士第一,中国实力前三

■ 北上广深30-40岁女性成为欧洲游的主力军

☞ 分享到朋友圈让更多人看到吧 ☜

整理 I 编辑 I Holly

内容来自 I 美通社网站

www.prnasia.com

www.prnewswire.com

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×