美通社
首页 > 美通社头条

秋冬换季慢性病高发,每年110万人死于脑卒中 | 美通社头条

2017-10-31 18:04

  • 每年约240万人新发脑卒中,现存患者约1100多万

10月29日是“世界卒中日”。在秋冬换季之际,慢性病也相对进入了高发的时期。由于脑卒中是老年人首要的死亡或致残原因之一,在人口老龄化趋势日益加速的情况下,脑卒中的危害性日益突出。

根据2017年“中国脑卒中患病率、发病率和死亡率调查结果”发布的数据:我国目前每年约有240万人新发脑卒中,每年有110万人死于脑卒中,现存的脑卒中患者约1100多万。任何人都有发生中风的可能,甚至包括儿童。

科学研究和大量实践证明,积极预防是降低卒中发生的最好措施。

(美通社,2017年10月30日杭州)

消息来源:看看浙江网

新闻稿:http://t.cn/RWB9JQt

  • ACCA与IMA最新报告:全球经济信心继续增强但美国持续下滑

特许公认会计师公会 (ACCA) 与美国管理会计师协会 (IMA) 发布的最新全球经济形势调查报告 (GECS) 显示,2017年第三季度全球商业信心有所增强,但对美国的商业信心仍然持续下降。该报告表明目前经济信心最强的地区是南亚。该地区最大的两个经济体印度和巴基斯坦将在未来一年继续保持强劲增长态势。不过调查显示,美国方面的商业信心连续两个季度走低。(美通社,2017年10月30日北京)

消息来源:美国管理会计师协会

新闻稿: http://t.cn/RW1RnQx

  • 李宇春全球首支基于英特尔AI技术的MV发布

在英特尔最新3D人脸面部表情捕捉技术的支持下,李宇春推出了首支人工智能MV《今天雨,可是我们在一起》。该MV汇聚了英特尔技术团队与李宇春创意团队长达6个月时间的共同探索与实践。为了将李宇春歌曲的寓意创新表达,导演选用了不同的情绪场景去展现李宇春的内心世界。通过英特尔3D人脸面部表情捕捉技术和后期渲染,这些情绪场景以特效的形式贴合在李宇春的面部,最终得以让栩栩如生的特效呈现在MV中。(美通社,2017年10月28日成都)

消息来源:英特尔

新闻稿: http://t.cn/RW15cc3

  • GAME OF THRONES®巡回展全球首站在巴塞罗那揭幕 

权力的游戏(Game of Thrones)全球巡回展首站於10月28日在巴塞罗那 Museu Maritim 揭幕。展覽将展示风靡全球的连续剧 -- “权力的游戏”七季以来的丰富服饰、忠于原作的道具和雄伟的場景设计,以互动、沉浸式的体验,引领游客通过多个动态主题的展览区域。(美通社,2017年10月27日巴塞罗那)

消息来源:GES

新闻稿:http://t.cn/RWnu0a3

  • “2017年蜘蛛侠:英雄归来”系列贵金属硬币面世

在10月27日举行的 Stan Lee's Comic Con 上,U.S. Money Reserve 推出了“2017年蜘蛛侠:英雄归来”系列硬币,将经典的蜘蛛侠造型融合在硬币设计之上。该限量发行的传奇硬币系列由0.9999纯金或0.999纯银铸造而成,共分为1盎司金币、1盎司银币和1公斤银币三款。每个硬币均以博物馆质量70或近乎完美的69级别进行认证,获得PCGS “第一天发行”标签,而且附有具独有编号的真品证书。值得注意的是,其中一批1盎司金币的 PCGS 标签是由蜘蛛侠的创作者之一 Stan Lee签发。(美通社,2017年10月29日得克萨斯州奥斯丁)

消息来源:U.S. Money Reserve

新闻稿:http://t.cn/RW1WjUt

  • 新奥股份三季报利润增97%,业绩超预期 

新奥股份(SH.600803)披露三季报,报告显示,公司同期实现营业收入70.12亿元,同比增长75.4%;归属于上市公司股东的净利润3.84亿元,同比激增97%,业绩大幅超出预期。公司总结认为,受益于全线业务的增长,因此营业收入表现良好,而新能矿业、新地工程、新能能源、农药公司及沁水新奥多个板块,利润表现突出,不仅抵消了旗下Santos在年中财务减值所造成的账面压力,更取得公司整体利润的近100%增长。(美通社,2017年10月30日北京)

消息来源:新奥生态控股股份有限公司

新闻稿:http://t.cn/RWBUavq

  • 天天拍车C2轮融资8000万美元 

二手车线上拍卖平台天天拍车今天宣布获得C2轮8000万美元融资。本轮融资由兴业银行领投,汉富、信金等知名投资机构跟投。此前,天天拍车已获得C1轮融资1亿美元。至此,天天拍车已完成C轮融资,总金额达1.8亿美元。无论是C轮融资金额,或是迄今融资总额,均创下二手车C2B拍卖领域融资规模之最,继续领跑C2B二手车电商。(美通社,2017年10月30日上海)

消息来源:天天拍车

新闻稿:http://t.cn/RWrbEx2

END

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×