美通社
首页 > 美通社头条

美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资,腾讯领投 | 美通社头条

2017-10-20 09:48

  • 美团点评完成新一轮融资40亿美元

美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。此次融资由腾讯领投,引入了新的战略投资方 The Priceline Group,其他主要投资人包括:红杉资本、新加坡政府投资公司、加拿大养老金投资公司、挚信资本、老虎基金、Coatue Management 和中国-阿联酋投资合作基金等。此轮融资后,美团点评表示将在人工智能、无人配送等前沿技术研发上加大投入。

美团点评 CEO 王兴表示,完成此轮融资后,公司进入了一个全新的阶段。美团点评将承担更多社会责任,带动就业发展,建设更加开放合作、与全社会协调发展的社会企业。

腾讯总裁刘炽平表示,很高兴继续成为美团点评的股东和重要的战略合作伙伴。新投资方 The Priceline Group 集团高级副总裁 Todd 则表示,在生活服务领域,美团点评是一家成长非常迅速的公司,双方有很多的合作潜力。(美通社,2017年10月19日北京)

消息来源:美团点评

新闻稿:http://t.cn/ROkBgft

  • 创吉尼斯纪录!在365米高空直播Xbox游戏《Super Lucky’s Tale》

Xbox 的定制款 Super Lucky's Tale 热气球日前参加了阿尔伯克基国际气球节,为11月7日《Super Lucky's Tale》的全球发售造势。世界各地的游戏迷们可通过 Mixer Xbox 频道收看来自约365米高空的游戏直播。《Super Lucky's Tale》作为在最高空中直播的游戏而创下吉尼斯世界纪录。(美通社,2017年10月18日新墨西哥州阿尔伯克基) 

消息来源:Xbox

新闻稿:http://t.cn/RODSgf3 

  • 再一次骨折?这可能与骨质疏松症有关

每年10月20日是“世界骨质疏松症日”。国际骨质疏松基金会公布的调查发现,几乎所有(98%)曾发生脆性骨折的香港病人都会担心或非常担心自己再次骨折,而近三分一人(32%)并未针对预防骨折及骨质疏松症向医生求助。国际骨质疏松基金会主席赛勒斯-库珀教授表示,第二或第三次骨折或对病人造成巨大伤害,致使他们失去健康的活动能力独立自理的能力,甚至因此而丧失生命。(美通社,2017年10月18日香港)

消息来源: 国际骨质疏松基金会

新闻稿:http://t.cn/RODmUqw  

  • 银联手机闪付服务首次落地南欧地区

银联国际宣布与希腊最大银行集团 PiraeusBank 合作,到年底前,消费者可在后者旗下5万家商户“拍”带有 “QuickPass” 标志的银联晶片卡和银联手机闪付。同时,这些 POS 终端将支援银联小额免密免签服务。这也是银联手机闪付服务首次落地南欧地区。(美通社,2017年10月18日上海)

消息来源: 银联国际

新闻稿:http://t.cn/ROFx6CC

  • 趣店赴美上市,融资9亿美元

中国网贷提供商趣店集团昨天在美国首次公开招股 (IPO),拟融资9亿美元,股票代码为“QD”。趣店 IPO 发行价确定为每股美国存托股票 (ADS) 24美元,发行3750万股 ADS。趣店集团成立于2014年4月,是一家金融科技公司,它以校园贷起家,2016年7月更名为趣店,提供商品分期与现金分期服务。(美通社,2017年10月18日北京)

消息来源: 趣店

新闻稿:http://t.cn/ROFLF0x

  • ofo任命Uber前高管克里斯负责美国地区运营

随着 ofo 对西雅图、华盛顿等美国城市的不断拓展,ofo 宣布聘请 Uber 高管克里斯-纳库缇斯-泰勒 (Chris Nakutis),管理美国地区的运营。ofo 创始人兼首席执行官戴威表示,自登陆美国以来,ofo 看到美国市场的巨大潜力。克里斯在技术领域的丰富经验,将带领 ofo 向前发展。(美通社,2017年10月18日旧金山)

消息来源:ofo

新闻稿:http://t.cn/ROFA5Iq

  • 中兴通讯前9月净利润增长36.58%

中兴通讯股份有限公司宣布,截至2017年9月30日的9个月,公司净利润增长36.58%。中兴通讯昨天公布的初步财务报表显示,前9个月,归属于上市公司普通股股东的净利润为39.05亿元。前9个月的收入增至765.80亿元,按年度增长7.01%。公司称,得益于营办商网络和消费者业务部门的增长,全年归属于上市公司普通股股东的净利润预计将为43亿元至48亿元。(美通社,2017年10月18日深圳)

消息来源: 中兴通讯股份有限公司

新闻稿:http://t.cn/RODlAL8  

END

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×