美通社
首页 > 美通社头条

房子装修完,你测试甲醛的方法真的靠谱吗? | 美通社头条

2017-10-16 19:24

  • SGS提醒甲醛自检自测误差大

全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构 SGS 通标标准技术服务有限公司对目前在家庭中广泛流行的甲醛检测方式作出权威点评。一是按照专业的甲醛测评机构,甲醛检测不可能由自己动手,都需要专业人员来检测,而市面上的很多甲醛检测产品都是自检自测的;二是那些甲醛试纸仅凭肉眼判断颜色会有较大误差,而且其他脂肪族醛类(如乙醛、丙醛等)也有类似颜色反应,会影响结果的判定。(美通社,2017年10月16日广州)

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司

新闻稿:http://t.cn/ROEwzfw   

  • IBM发布跨境支付区块链网络,可实时清算

IBM 今天宣布推出全新区块链网络,帮助金融机构解决跨境支付问题,为企业和消费者缩短结算时间和降低支付成本。通过 IBM 区块链网络,银行可实时完成支付交易的清算。此网络已经为太平洋群岛、澳大利亚、新西兰和英国地区的12个通道提供货币交易服务。(美通社,2017年10月16日多伦多) 

消息来源:IBM

新闻稿:http://t.cn/ROE544v  

  • 金蝶医疗与春雨医生达成战略合作

移动互联网医院领航者金蝶医疗与国内移动健康第一品牌春雨医生达成战略合作。根据协议,双方将在移动互联网医院整体解决方案、移动互联网医院业务运营、医院服务效率优化、甚至在资本层面上展开全方面的合作。(美通社,2017年10月16日上海)

消息来源: 金蝶医疗软件科技有限公司

新闻稿:http://t.cn/ROEpeTO

  • 巧女公益基金会开展保护全球大猫行动

巧女公益基金会与全球最大的大猫保护组织 Panthera 和牛津大学野生动物保育研究单位 WildCRU 签订合作协议。巧女公益基金会将先期投入2,000万美元,在全球建立10片大猫种群保护地,并在非洲狮和中国雪豹保护方面随即开展行动。(美通社,2017年10月13日摩纳哥)

消息来源:Panthera

新闻稿:http://t.cn/RORdZpV 

  • Yi+与中信国安合作,开创电视直播视频AI实时识别先河

人工智能计算机视觉服务商 Yi+ 在众多应标视觉识别技术公司中脱颖而出,获得中信国安广视认可中标,达成合作。此次合作 Yi+ 将为中信国安广视提供有线电视直播实时识别与点播视频的视觉识别解决方案,能够在电视直播时,毫秒级完成实时视频直播内容识别,并对频道中出现的通用物体、明星人物、汽车、卡通形象等进行实时检测识别输出。(美通社,2017年10月16日北京)

消息来源: 北京Yi+科技 

新闻稿:http://t.cn/RO8W8K0 

  • 新加坡将成立全球最大AI中心

Marvelstone Group 宣布将于2018年在新加坡的商业中心区成立全球最大的人工智能(AI)中心。这项计划与新加坡的“智慧国家”愿景相符,目标是满足当前的市场需要,同时也塑造新加坡在 AI 领域的全球领导者形象,推动经济发展。在新加坡成立全球最大的 AI 中心后,该中心将在每年孵化100家人工智能公司、培育1,000名科技人才。(美通社,2017年10月16日新加坡)

消息来源:Marvelstone Group

新闻稿:http://t.cn/ROR7XIR 

  • Chope获得1,800万加元投资

亚洲最大的餐饮查询与预订应用之一 Chope 欣然宣布获得 Square Peg Capital 领投的1,800万加元(1,300万美元)投资。Chope 是亚洲使用最广泛的餐厅预订系统,新加坡、中国大陆、香港、印度尼西亚和泰国等地3,000多家餐饮客户使用 Chope 的技术管理预订、排队、CRM、促销和预付款。(美通社,2017年10月16日新加坡)

消息来源:The Chope Group

新闻稿:http://t.cn/RO8TDP7 

  • 美通社面向亚太企业推出在线新闻发布平台 

美通社 (PR Newswire) 宣布推出在线新闻发布平台。美通社在线新闻发布平台目前为亚太地区的客户提供简体中文、繁体中文和英文三种语言的用户界面,充分整合客户信息、服务使用、产品列表和发布渠道,供企业公关和投资者人士全面管理和衡量新闻稿发布的过程和效果。企业用户注册成功后,即可在此平台上自主完成全球发布网络定制、新闻稿发布、传播效果查阅和发布服务管理等工作。(美通社,2017年10月16日北京)

消息来源:美通社

新闻稿:http://t.cn/ROESCjK

END

消息来源: 美通社头条
本文属于美通社登载的媒体合作伙伴信息,文章内容不代表美通社观点或立场,仅供参考
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×