美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017第八届中国跨境电商峰会暨展览

上海

中国海淘用户数量已从2014年的0.15亿增长到2016年的0.41亿,全民海淘时代正在到来。跨境出口方面,新兴市场崛起,中国品牌发力,进口方面,各大跨境电商平台都在着力打造供应链,在中国海淘用户选择跨境电商平台的考虑因素中,正品保障、货品丰富度及物流速度等已经成为消费者最看重的几点因素。

 

第八届中国跨境电商峰会暨展览2017将会再一次吸引超过500位来自20多个国家的高层代表出席,他们来自全球知名品牌商、零售电商、平台商户、B2B贸易公司、邮政物流公司、跨境支付公司、电子商务科技创新公司、风投公司等覆盖全产业链。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×