美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017中国航空营销峰会

上海

中国航空业腾飞而起的过程正受到多重挑战:飞速拓展的高铁,客户群的重构以及日益多样化的客户需求,影响力与日俱增的新媒体渠道,日新月异的技术创新都对航空公司的产品和服务提出了更高的要求。

中国航空业从一个相对封闭的产业链到一个更加开放的行业生态系统的演变将是一个艰巨的过程。打破壁垒,多方共赢,为旅行者提供真正卓越的旅行体验将是真正的突破机会。

在首届“中国航空营销峰会”取得高度关注后,环球旅讯将于 10 月18 - 19 日再次在上海举办这一盛会。 让我们聚焦“打破壁垒“,寻找航空公司突破的契机。本届ADC话题将聚焦在以下几点,点击阅读详情,可以了解详细日程和参会嘉宾。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×