美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017中国与亚洲鞋业国际峰会

广东

中国在鞋类生产、贸易和消费等领域具有举足轻重的作用。近二十年来,中国、孟加拉国、越南、印度等亚洲国家的鞋业发展迅速,而且其鞋类生产量占全球总产量的80%,已成为重要的鞋类生产基地。结合工业4.0发展计划和《中国制造2025》战略,当前鞋业的全球化趋势表明,原材料和体力劳动不再是该行业的唯一竞争因素。现阶段鞋业应寻求转型升级、实现跨越式发展之路,这一点至关重要。

此次峰会将从国际化的视角深度分析新材料的研发和采购以及快速高效供应链的发展,并着眼于改革鞋类生产,包括新型科技成果的应用、自动化生产改革和数字化供应链管理。

此外,峰会还将讨论中国等亚洲国家鞋业的最新发展状况和趋势,实现提供交流和合作平台、共同推动中国等亚洲国家鞋业的转型升级和可持续发展的目标。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×