美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017中国车内空气质量国际峰会

上海

2016年,工业和信息化部联合财政部引发了《重点行业挥发性有机物削减行动计划》(工信部联节[2016]217号)的通知,计划利用三年时间,实现我国工业领域VOCs排放量削减330万吨。同时,自2017年元旦开始,《乘用车内空气质量评价指南》指南强制执行,新规尚未出台,但汽车产业链上各企业所处的VOCs管控局势更加严峻,如何高效整合产业资源,从源头把控VOCs水平成为整个汽车行业亟待解决的问题。同时,车内异味和污染物也越来越受到消费者的关注,如何为用户营造绿色健康清洁的车内环境,削减车内有毒有害气体亦成为汽车行业的共同目标。 为贯彻落实国家减排方针和《指南》,促进汽车产业各方交流与合作,上海希为投资管理有限公司定于2017年9月25-26日在上海召开第三届中国车内空气质量国际峰会。会议汇集政府领导及行业专家围绕国家政策趋势、车内VOCs削减方案、车用空调设备、低VOCs原料、先进的座椅发泡技术等话题展开深入交流。本次大会旨在促进卓越、先进、绿色的车内VOCs削减和车内清洁环境的方案推广,促进中国车内空气质量事业持续发展。

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×