美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

ad:tech Shanghai 2017全球数字营销峰会

上海

世界领先的营销创新展览及论坛ad:tech Shanghai 全球数字营销峰会由高美艾博展览集团主办,将于1026-27日在上海波特曼丽思卡尔顿酒店盛大起航。本次主题前瞻性地制定为“始于颠覆,立于变革”。经过一系列的重新定位,ad:tech通过多场主旨演讲及专题演讲,展商陈列,互动交流等环节邀请业界巨头,战略思维助力中国最顶尖的广告主围绕下一轮颠覆性的数字技术建立革命性的应对。

国内外精英广告主、营销技术方汇聚ad:tech Shanghai

世界领先的营销创新展览及会议活动ad:tech Shanghai今年的主题为“始于颠覆,立于变革”,随着VR, AR的崛起,新技术将成为营销的重要依托,为企业和品牌带来更多利益多位业界意见领袖将登台ad:tech Shanghai演讲分享其对于数字营销和广告技术“可执行的洞见”。

本届ad:tech Shanghai 将延续品牌风格,带来具有行业深刻影响力的主旨演讲、生动有趣的技术工作坊,200位国内外行业专业人士将汇聚上海波特曼丽思卡尔顿酒店,一同见证广告与数字营销技术的新变革!

目前首批对外公布的演讲嘉宾有全球创新设计公司IDEO合伙人Owen Rogers,亚马逊第一号畅销书作家,IBM认知学院副教授,电子商务先锋派及Ebay意见领袖John Lawson,盛世长城首席电子商务官Cyril Drouin等。他们将围绕:在竞争激烈的数字环境中,如果吸引消费者的注意?如何打通线下和线上,将商家和消费者紧紧连接?审视革命性手法,创建活跃社群和对话及探求新兴技术、理念及创新的市场营销策略等四个话题,结合数百家世界500强客户的服务案例带来激发你灵感的有趣解读,还有头脑风暴式的圆桌论坛,针锋相对的精彩对话让你不容错过。

早鸟售票已开放,听众享七折购票权益

ad:tech全球数字营销峰会在线注册通道现已全面开通,现在登陆大会官网http://shanghai.ad-tech.com/conference/registration购买早鸟票,立享7折优惠。

 

 

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×