美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

2017环球旅讯峰会

上海

中国及全球旅游业高端群体的年度盛会,预计今年将有超过 1200 位来自海内外的顶级领袖和精英出席。随着出境游市场的快速成长,中国的旅游企业纷纷出海争夺上游资源;而技术的进步与积淀,正驱动着旅游业的变革,线上与线下、国内与海外旅游企业之间、以及旅游企业与客户之间的连接效率不断提升,旅游业正在跨入一个新的时代。

在行业大并购与整合之后,旅游企业愈发关注技术变革所带来的用户体验改进,以及效率的提升,VR、人工智能和机器人等技术的运用与发展成为一股不可小觑的力量,巨头们要如何进行自我革新,走向下一个巅峰,而创业者们又该如何冲破产业禁锢,从而脱颖而出。

 
高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×