美通社

会展频道

订阅美通社电子刊
会议/会展合作请联系
市场部
电话:+86-10 5953 9541

如果您希望美通社成为您的会议、展览或其他活动的合作伙伴,请点击下面按钮提交您的合作申请

申请会展合作

中国公共关系行业高峰论坛暨颁奖典礼2017

北京

2015年中国公共关系市场的年营业规模约为430亿元人民币,年增长率为13.2%。2015年度中国公共关系服务领域的前5位为汽车、快速消费品、互联网、通讯、IT。

中国公共关系市场在"互联网+"趋势下,数字营销(网络公关、社交媒体等)业务发展迅猛,与传统营销平分秋色,且从趋势上看市场份额将进一步扩大,同时行业与资本市场对接趋势加快,引发资本市场的高度关注。

其中汽车和快速消费品依然是排名前两位的行业;互联网行业则从去年的第五位,跃升到第三位;医疗行业出现明显的回落,从去年的第三位下降到第七位;IT、制造业和房地产业份额略有下降,金融业份额略有提升,超过房地产业。 

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×